| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 12:12 am Заголовок сообщения: клуб любителей минимализма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
:/
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
▲ ▲ ▲
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. писал(а): Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. Код: Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. - Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.
- Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.
- Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.
Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган. Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.Слушайте, я понимаю, что люди скучают, застой и всё такое, но это же не значит, что надо превращать форум в балаган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
↓Тыкайте на черточки↓ корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон корнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишонкорнишон
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей минимализма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы простоо очень минималистичные парни
Перейти в конец
|
|
 |