| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Fairy Winx писал(а): dolphin писал(а): вообще то я в хсик играю(( хсик ? Сердце у него каменное. знаешь что сделай с вот этим яблоком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 10:07 am Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Кто- то сказал слово " зашквар"? Это Костя Говорун справа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
А говорили, что сможете просуществовать без подобного маразма. arnold tohunga, вы чего им подыгрываете? Вы являетесь модератором, так делайте свою работу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): arnold tohunga, вы чего им подыгрываете? Вы являетесь модератором, так делайте свою работу. Он хочет лулзов, вот и подыгрывает. Кстати, помните шутку про Шубу-модера ? Вот у нас на глазах творится то что должно было бы произойти, если бы он им таки стал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Peace Walker писал(а): arnold tohunga, вы чего им подыгрываете? Вы являетесь модератором, так делайте свою работу. Он хочет лулзов, вот и подыгрывает. Кстати, помните шутку про Шубу-модера ? Вот у нас на глазах творится то что должно было бы произойти, если бы он им таки стал. Отвратительное зрелище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Вы являетесь модератором, так делайте свою работу. Традиционную для местных модеров? Убивай, расстреливай, сжигай еретиков, закрывай их треды, выпиливай их посты, засыпай предами, гони и унижай? Не, спасибо, лучше такой Тохунга, чем возвращение различных скатодоков.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Frozen Death писал(а): Вы являетесь модератором, так делайте свою работу. Традиционную для местных модеров? Убивай, расстреливай, сжигай еретиков, закрывай их треды, выпиливай их посты, засыпай предами, гони и унижай? Не, спасибо, лучше такой Тохунга, чем возвращение различных скатодоков. Представилось что будет, если TSO, раздраженный и на грани истерики отдаёт аккаунт Скате со словами:"Делай всё то, что считаешь нужным."
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда он дома, Ската вряд ли имеет доступ к его компу, потому что пони сами себя не посмотрят.
Вообще, вы недооцениваете ТШО. Он всех нас тут любит различными способами. Помните те его охренительные истории, где он долгими вечерами, сидя на подоконнике и попивая холодный кофе распечатывал наши десятистраничные срачи, читал их и думал о РБ? Ну, там еще братишка его малой фигурировал "че ты паришься, вот у меня сообщество 2к в вк, я ток новости пощу и все, а ты тут че-то сидишь, читаешь?" "Не, братишка, это форум, тут так нельзя, я крайне серьезно подхожу к своей работе и улаживанию конфликтов".
Нужно будет потом найти тот феерический пост, кстати.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А она со своего. Бан тут, пред там. И Цорни в анальную модерацию. По всем аккаунтам. K0HD173P писал(а): Вообще, вы недооцениваете ТШО. Он всех нас тут любит различными способами. Помните те его охренительные истории, где он долгими вечерами, сидя на подоконнике и попивая холодный кофе распечатывал наши десятистраничные срачи, читал их и думал о РБ? Ну, там еще братишка его малой фигурировал "че ты паришься, вот у меня сообщество 2к в вк, я ток новости пощу и все, а ты тут че-то сидишь, читаешь?" "Не, братишка, это форум, тут так нельзя, я крайне серьезно подхожу к своей работе и улаживанию конфликтов". Угу. Очень хорошо он всё улаживает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Peace Walker писал(а): arnold tohunga, вы чего им подыгрываете? Вы являетесь модератором, так делайте свою работу. Он хочет лулзов, вот и подыгрывает. Кстати, помните шутку про Шубу-модера ? Вот у нас на глазах творится то что должно было бы произойти, если бы он им таки стал. Ложь, звездёж и провокация. При всём своём бытии тем ещё ублюдком, я умею разграничивать Ъ-фан и "работу"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dolphin писал(а): Кто- то сказал слово " зашквар"? Это Костя Говорун справа? я слов то таких не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): kolt писал(а): dolphin писал(а): Кто- то сказал слово " зашквар"? Это Костя Говорун справа? я слов то таких не знаю Костя Говорун
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да это он
Перейти в конец
|
|
 |