| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Валька до Алада, Зен. Хм. В любом случае, выглядит странно. Очень. Этот хвост... Похоже, разрабы пересмотрели фурриподобных фанартов на диване. Хвост у Хромы уже был затеей сомнительной, но еще куда ни шло, если брать во внимание природу его верхнего слоя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вот кого бы я так хотел убить. Лотос же няша. За что? Zen Nechku писал(а): В любом случае, выглядит странно. Очень. Этот хвост... Валя - чертёнок. На стриме показали новые абилки Экса. Играть за него определённо должно стать интересно. Слэшдэш и суперпрыжок объединены, слэшдэш можно направлять в любую высоту, т.е. прыгать с его помощью. Ещё Ребекка во время теста этих абилок "случайно" попала в соседний тестовый полигон, где велась работа над шарквингом. Скин Валькирии-до-Корпуса показали с целью сообщить, что в будущем появятся скины и косметики типа Немезиды и Прото-Экса, т.е., полностью меняющие модель варфрейма. Паркур 2.0 странный был, странным и остался. ДЕ превзошли предыдущую демонстрацию по части нарушения законов физики - на видео Экс проводил wall-run с тремя отскоками-возвращениями вдоль одной стены. Ещё показали интересное применение прыжка от стены - врезаться во врага с разгону и "бег" по нему с отскоком. Скорость движения по стенам в паркуре будет играть важную роль; кажется, доступные приёмы от неё зависят. Также ДЕ ели М&Ms фиолетового цвета с символикой Лотос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): (Лотос_в_махине.жпг) Хмм, неплохо так. Хотя примерно в таком духе я её состояние и представлял - ибо шнуры к шлему намекали, что она к чему-то подключена (а попробуй просто так в одиночку работать диспетчером всех Тэнно, тысячи их). Zen Nechku писал(а): А вот Лотос заинтересовала. Господи, как же я надеюсь, что потом дадут шанс восстать против нее. Вот кого бы я так хотел убить. (почему я не удивлён) The Shadowed One писал(а): Паркур 2.0 странный был, странным и остался. ДЕ превзошли предыдущую демонстрацию по части нарушения законов физики - на видео Экс проводил wall-run с тремя отскоками вдоль одной стены. "Сохранение импульса? Никогда не слышал о таком варфрейме!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): "Сохранение импульса? Никогда не слышал о таком варфрейме!" Он бежал по стене, потом отпрыгивал, в воздухе разворачивался и продолжал бежать другим боком по той же стене в том же направлении, потом снова отпрыгивал и снова разворачивался и, наконец, скользил по стене. Какой импульс? Даже Человек-Паук такого не вытворял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Даже Человек-Паук такого не вытворял.
Ну он вообще довольно физичный парень. А вот биологи над ним рыдают . Время совета:1. Следующая статуя - Мэг 2. Идёт голосование за следующую статую, да.
| Вложения: |

WFMagBoxImage_Stream.jpg [ 226.21 Кб | Просмотров: 18 ]
|

NextWFStatue_DCBracket_V2.jpg [ 163.69 Кб | Просмотров: 17 ]
|
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну он вообще довольно физичный парень. А вот биологи над ним рыдают . Я к тому, что сейчас фреймы выполняют вполне нормальные паркур-трюки с фантастическими допущениями в духе Матрицы. А в демонстрациях новой версии паркура они вытворяют трюки уже ненормальные. То бегают по стенам, как мухи приклееные, во всех направлениях, то висят по полчаса после этой же пробежки. А тут ещё и гравитация у стены проявилась. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Эти кошки просто отвратительны. "Боишься желаемого тобой?" Swarmlord писал(а): Скаты,новая порода собак,кастомные Инфесты - не,давайте пилить лысых убожеств. Так они не лысые.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): 2. Идёт голосование за следующую статую, да. Не, Экса мне хватило. ...Но Зарину куплю в любом случае, когда выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tehnо писал(а): 2. Идёт голосование за следующую статую, да. Не, Экса мне хватило. ...Но Зарину куплю в любом случае, когда выйдет. Там , кстати, не говорили, у Рино качество лучше стало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Лотос же няша. За что? Няша? Wut? Я что-то пропустил? Уже и в самой игре неоднократно проскакивала тема о том, что она водит Тэнно за нос, а мы вынуждены ей внимать, как послушные марионетки. Dunno, мне это не нравится. Нет четкой цели, нет раздолья для кровопролития. Вот когда мы боролись с Затмением или Инвиктусами, вот тогда да, цель была, и она была шикарная. Убивать себе подобных, mwehwh, это никогда не перестанет быть интересным. Тоа Мимрик писал(а): Хмм, неплохо так. Хотя примерно в таком духе я её состояние и представлял - ибо шнуры к шлему намекали, что она к чему-то подключена (а попробуй просто так в одиночку работать диспетчером всех Тэнно, тысячи их). Брофист по поводу подключений. Но вот про "диспетчером", вспомнил тот комикс Датарипера. Ну, где она звук у трансляции с миссий выключила, а сама сидит на 2chan'е и говорит всякую ересь. Тоа Мимрик писал(а): (почему я не удивлён) Не знаю даже. The Shadowed One писал(а): ДЕ превзошли предыдущую демонстрацию по части нарушения законов физики - на видео Экс проводил wall-run с тремя отскоками-возвращениями вдоль одной стены. Я думал об этом. Возможно, это глупая мысль, но мне кажется, что они тут сделали такой неформат из-за самого сеттинга. Вдруг это какая-то пассивная способность Тэнно? Хотя, мне бы больше понравился традиционный паркур, да. Tehnо писал(а): 2. Идёт голосование за следующую статую, да. КОГДА МАЙОС ДОБАВЯТ, И ЕСТЬ ЛИ В СОВЕТЕ КОНЦЕПТЫ ФРЕЙМОВ ОТ REDSKITTLEZ'А Khorne писал(а): Кот-Кьюбей прямо кастует Киала в тред. Или хотя бы ракету с его подписью. Не знаю, что за кот, но...  Swarmlord писал(а): Эти кошки просто отвратительны. Не гони. Та, которая вся шипастая такая, вообще похожа на слепую пиранью. Охеренно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): КОГДА МАЙОС ДОБАВЯТ, И ЕСТЬ ЛИ В СОВЕТЕ КОНЦЕПТЫ ФРЕЙМОВ ОТ REDSKITTLEZ'А ДА НИФИГА ТАМ НЕТ, САМ ЗНАЕШЬ ХОРОШО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): КОГДА МАЙОС ДОБАВЯТ, И ЕСТЬ ЛИ В СОВЕТЕ КОНЦЕПТЫ ФРЕЙМОВ ОТ REDSKITTLEZ'А ДА НИФИГА ТАМ НЕТ, САМ ЗНАЕШЬ ХОРОШО. КАКОГО ЧЕРТА, ЕГО КОНЦЕПТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НА ПОСЛЕДНЕМ ГОЛОСОВАНИИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 30, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): КОГДА МАЙОС ДОБАВЯТ, И ЕСТЬ ЛИ В СОВЕТЕ КОНЦЕПТЫ ФРЕЙМОВ ОТ REDSKITTLEZ'А ДА НИФИГА ТАМ НЕТ, САМ ЗНАЕШЬ ХОРОШО. КАКОГО ЧЕРТА, ЕГО КОНЦЕПТЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ, ЧТО БЫЛО НА ПОСЛЕДНЕМ ГОЛОСОВАНИИ Ну я так не считаю. Позже:Я тут ещё нарыл:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |