|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): :D Отлично! Очень смешно и остроумно! Ну остроумия там мало...Зато ржать немочь можно!!! АнтроАрт писал(а): Ухахаха! Ну и чепуха, смешная чепуха!  (упал на пол и засмеялся) Ржи-ржи нимаги! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Капля вдохновения упала в чашу терпения и породила это...
БИОНИКЛ...жизнь за экраном Часть третья-Революция
В студии творилось нечто...Зрители кричали,молились Мата-Нуи и ржали не по-детски,что же послужило всему этому безумию?
-В а м п р а :Мы влипли и на этот раз не в паутину Висораков! -А н т р о з:Это ты виноват,даже не проверил лицензию на это шоу! -В а м п р а :Я решил доверится Рэйчел,она ведь с виду честная девушка! -А н т р о з:сколько тебе можно говорить,не доверяй никому,кроме Тоа и своих собратьев,а ты доверил это всё землянке! -В а м п р а :Ну знаешь ли,мог бы и сам проверить... Тут лидер группы Тоа Нува громко начал ржать... -К о п а к а:Хахахахахаха,это была программа "Розыгрыш" -Л и в а(пританцовывая):Купились,купились!Ой..,ёрр,деталь хруснула! -П о х а т у:Не знал,что вы такие доверчивые... -А н т р о з:Так вы тоже...Тоже заключили договор с теле-шоу!? -К о п а к а:Ну конечно,мы ведь самые популярные наборы 2008 года..! -В а м п р а:Ну ладно..,шутки шутками,а с Кра-Рэйчел что делать будем? -П о х а т у:Кидаться лимонами! Тоа и Макуты открыли вино-водочную полку,нашли там банку с закусками,корзину с коньячными закусками и нашли ЛИМОНЫ!
Тоа и Макуты взяли в руки лимоны и начали кидать в Рэйчел... -В а м п р а:Не помогает,смотрите,она уже отрывает бошку Ливе... -К о п а к а:ВАХ!Нам бы сейчас Ботарчиков...Они бы её живьём съели! Тут неожиданно,запыхаясь врывается Кирокс...С большой ссадиной на спине! -В а м п р а:Явился,не запылился... -К и р о к с:Меня,меня...Меня подбил Игника...(рыдает),опять он со своим Мидаком,лучше-б шёл Ав-Маторанов заражённых нашими пиявками тени сбивал! -А н т р о з:Эврика!Мидак..,он излечает от тени!Похату,сейчас зарядишь в Рэйчел снарядиком... -П о х а т у:Йээсть,капитан Антроз Похату выстрелил из Мидака,прямо в бошку Кра-Рэйчел!Кра-Рэйчел тут же стало обычной Рэйчел и сказала свои официальные слова... - Р э й ч е л:Что случилось?А какая в принципе разница...Ну чтож,программа кончилась,пора прощатся,до скорых встречь... -К о п а к а:Фух,ну ладно,после этого случая стоит выпить стаканчик Ядрёного протодермиса! -В а м п р а:А почему не водки? Кирокс уже курил в уголке от всех... -К и р о к с:Идите,я не пью...
А на другом конце города был поднят бунт... -Х а л и:Нет салатовым деталям,нет ЛЕГОвцам,долой людей,дорогу БИОНИКЛам!!! -Б о р о к и-К а л ы:Бойанам нет,бойанам нет! -Б о р д а к:Заткните в меня новых жёсткий диск!!! -Б о т а р ч и к и(жуя ботинки):ЖРАТЬ!!!ВАшу мать!!! Тут приходят главные ЛЕГОвцы... -Л Е Г О в ц ы:ТИХА!!!Чего вы,как ненормальные,что вам нужно! -Х а л и:Замените мои салатовые детали во всех наборах на синие,хоть в каждый магазин заходите!!! -Б о р о к и-К а л ы:Разберитесь с админами на форумах!!! -Б о т а р ч и к и:ЖРАТЬ,ВАШУ МАТЬ!!! -Л Е Г О в ц ы:Первое мы не будем делать,потому,что мы не обязаны из-за двух-трёх наборов!Второе-мы не можем заходить на форума,за интернет надо платить!!!Третье-идите пожуйте БОТИНГИ! -Х а л и:Ну,тогда,тогда...МОЧИ ЛЕГОВЦЕФФ!!! Разъярённая толпа снесла офис ЛЕГО,оставив от него только обломки...
Тем временем Тэридакс смотрел ужасную предачу... -Т э р и д а к с:Ужас,так опозорится,буржуи,негодяи!Я тут сижу в кресле-качалке,а они там ржут и пьют ядрёный протодермис!Ну всё...моё терпение кончлось,иду и даю по шее этим буржуям...ОООЙ,спина!!! Ну ладно,лучше посижу сдесь и мысленно на них выругаюсь...
Стук в дверь... -С т у к в д в е р ь:Тук,тук,тук!!! -Т э р и д а к с:Ой,кто-то пришёл!!! Тэридакс открывает дверь и видит почтальона,он держит ооочень большую посылку,которую он еле-как со своим помошником затащил в дом к Тэридаксом... -П о ч т а л ь о н:Ну мы своё дело сделали,а вы уж сами разбирайтесь! -Т э р и д а к с:Хм,что же там? Открывает посылку...Из неё выскакивают трое Макут:Гораст,Крика и Битил,выкрикивают свой лозунг... -Б и т и л:БиТил!Живи на яркой стороне,пока можешь жить... -Г о р а с т:МеГораст!Будущее зависит от меня... -К р и к а:МКЖ!Макута Крика Жжот! Тэридакс не доумевая... -Т э р и д а к с:А-а-а,а вы то как тут...э.. -К р и к а:ЛЕГОвцы хотят,чтоб мы вошли в роль к августу,сделали нас и отправили сюда,пока пожить...Пока мы бедняки,но со временем нас отсюда заберут и отправят в шикарный отель! -Г о р а с т:Нас сюда отправила кампания "Сакс" и чтобы нам не было скучно дала вот эти(показывает свои гормошки) инструменты! -Б и т и л:Кампания "Сакс" очень любит Крику и дала ему саксофон!Горасту они дали гормошки,ну а мне-Битилу дали барабаны,чтобы мне было,что бить! Тут начался целый оркестр... -Т э р и д а к с:Эхх,развеселили старого Тэридакса...Ну ладно,живите... -К р и к а:Ну пасиба... Тут,неожиданно ворвались Ботарчики,с криком:ЖРРААААТЬ!!!
Ту Би Контуед,что будут жрать Ботарчики,как ЛЕГОвц остановят нашествия бунтаффщикофф,до какой меры напьются Фантока?Узнаете в четвёртой части рассказа-Скосить и забить!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... Мне нравится. Продолжай в том же духе.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Хммм... Мне нравится. Продолжай в том же духе. Пасиба,как вохновение придёт,продолжу!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |