| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Если они так сильно хотят ребут, то зачем то имена менять ? Тот же остров, те же Матораны, те же тураги...и бы не жаловались. А чье имя поменяли? Таху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Если они так сильно хотят ребут, то зачем то имена менять ? Тот же остров, те же Матораны, те же тураги...и бы не жаловались. А чье имя поменяли? Таху? Я имела ввиду Вакама, Джаллер, Такуа, Акму...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Если они так сильно хотят ребут, то зачем то имена менять ? Тот же остров, те же Матораны, те же тураги...и бы не жаловались. А чье имя поменяли? Таху? Я имела ввиду Вакама, Джаллер, Такуа, Акму... А что, уже всем имена раздали? Мы пока видели только Тоа, чьи имена соответствуют, Защитников, у которых и вовсе пока имен нет. Среди жителей острова вполне могут быть некоторые персонажи, которых ждет подобная судьба как и в Г1. Ну, пока имя только у острова сменили. Но ведь прежнего Великого Духа нет тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Frozen Death писал(а): kolt писал(а): Frozen Death писал(а): Если они так сильно хотят ребут, то зачем то имена менять ? Тот же остров, те же Матораны, те же тураги...и бы не жаловались. А чье имя поменяли? Таху? Я имела ввиду Вакама, Джаллер, Такуа, Акму... А что, уже всем имена раздали? Мы пока видели только Тоа, чьи имена соответствуют, Защитников, у которых и вовсе пока имен нет. Среди жителей острова вполне могут быть некоторые персонажи, которых ждет подобная судьба как и в Г1. Ну, пока имя только у острова сменили. Но ведь прежнего Великого Духа нет тоже! Нет еще инфы никакой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще сомневаюсь что им имена дадут... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я вообще сомневаюсь что им имена дадут...  Я тоже.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Вообще, если предположить, что все эти черепушки существуют в экземплярах больше одной штуки каждый, то нафига совершенно одинаковым воинам имена? Они, как клоны в звездных войнах: их много, они безлики. Просто у нас предоставлены несколько классов этих воинов по штуке-набору каждый. Вполне логично, думается мне. У клонов были имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У клонов были имена. У всех и каждого? Многих ли мы знаем поимённо? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Если они так сильно хотят ребут, то зачем то имена менять ? Тот же остров, те же Матораны, те же тураги...и бы не жаловались. Ой, вы бы так жаловались. Вы жалуетесь, что в полном ребуте есть что-то непохожее на П1 ("зомби", например, или тот факт, что сила в масках, а не в самих Тоа, или новый остров). Если бы они просто начали пересказывать историю П1 с небольшими изменениями, то вы бы просто распсиховались. Я гарантирую. Да и скучно это было бы. Никакой интриги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 1:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Уныло тут. С выходом наборов второго полугодия должно быть повеселее. kolt писал(а): Нет еще инфы никакой kolt писал(а): Нет Поймите это и перестаньте наконец в тридцатый раз обмусоливать повторять друг другу одно и то же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): У клонов были имена. У всех и каждого? Многих ли мы знаем поимённо? -Н- По крайней мере главных и второстепенных клонов в ЗВ:ВК, если мне не изменяет память это теперь канон. Да и если мы не знаем чего то, это ещё не значит что этого нет. Выйди на улицу, ты видишь людей, но не знаешь их имена, это же не значит что имен у людей нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 8:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Вообще, если предположить, что все эти черепушки существуют в экземплярах больше одной штуки каждый, то нафига совершенно одинаковым воинам имена? Они, как клоны в звездных войнах: их много, они безлики. Просто у нас предоставлены несколько классов этих воинов по штуке-набору каждый. Вполне логично, думается мне. Подставим вместо "черепушки" "людишки" > у тебя нет имени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Вообще, если предположить, что все эти черепушки существуют в экземплярах больше одной штуки каждый, то нафига совершенно одинаковым воинам имена? Они, как клоны в звездных войнах: их много, они безлики. Просто у нас предоставлены несколько классов этих воинов по штуке-набору каждый. Вполне логично, думается мне. Защитники это сильнейшие войны деревень и, по совместительству, старейшины.Разве не так? При знании этого можно смело выдать им имена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |