| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): teh_carnifex писал(а): псевдоилитариев Кого ? Ну тех, кто не мозг, а говно форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А го по сабжу поговорим посоны?
Я вот ничуть не сожалею, что вселенную откатили (не без возможности возврата, с некоторой точки зрения). На самом деле, лучше бы её откатили еще до всей эпопеи с поисками великих. И вообще, хочу, чтобы не повторяли прежних косяков, как то: слабенькое сотрудничество с фанатами, наборы-клоны (они уже на грани со своими защитниками, на самом деле)... продолжите сами, каждому свое. Разумеется, тут уже не без лажи, но на грабли наступать они, скорее всего, не станут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб май 16, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А го по сабжу поговорим посоны?
Я вот ничуть не сожалею, что вселенную откатили (не без возможности возврата, с некоторой точки зрения). На самом деле, лучше бы её откатили еще до всей эпопеи с поисками великих. И вообще, хочу, чтобы не повторяли прежних косяков, как то: слабенькое сотрудничество с фанатами, наборы-клоны (они уже на грани со своими защитниками, на самом деле)... продолжите сами, каждому свое. Разумеется, тут уже не без лажи, но на грабли наступать они, скорее всего, не станут. Я боюсь что, что они не будут уделять много внимания сюжету, мне кажется что биониклы станут игрушками для дошкольников
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Red писал(а): А го по сабжу поговорим посоны?
Я вот ничуть не сожалею, что вселенную откатили (не без возможности возврата, с некоторой точки зрения). На самом деле, лучше бы её откатили еще до всей эпопеи с поисками великих. И вообще, хочу, чтобы не повторяли прежних косяков, как то: слабенькое сотрудничество с фанатами, наборы-клоны (они уже на грани со своими защитниками, на самом деле)... продолжите сами, каждому свое. Разумеется, тут уже не без лажи, но на грабли наступать они, скорее всего, не станут. Я боюсь что, что они не будут уделять много внимания сюжету, мне кажется что биониклы станут игрушками для дошкольников Над сюжетом работает целая команда людей, а не как в прошлый раз один Грэг. Если бы они не намеревались уделить сюжету время они бы не стали собирать так много людей. Да и в который раз уже надо повторять, что в октябре сказали - Мы будем стряпать серию как для детей не имеющих понятия о бионикл, так и для старых фанов серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): KODy писал(а): Red писал(а): А го по сабжу поговорим посоны?
Я вот ничуть не сожалею, что вселенную откатили (не без возможности возврата, с некоторой точки зрения). На самом деле, лучше бы её откатили еще до всей эпопеи с поисками великих. И вообще, хочу, чтобы не повторяли прежних косяков, как то: слабенькое сотрудничество с фанатами, наборы-клоны (они уже на грани со своими защитниками, на самом деле)... продолжите сами, каждому свое. Разумеется, тут уже не без лажи, но на грабли наступать они, скорее всего, не станут. Я боюсь что, что они не будут уделять много внимания сюжету, мне кажется что биониклы станут игрушками для дошкольников Над сюжетом работает целая команда людей, а не как в прошлый раз один Грэг. Если бы они не намеревались уделить сюжету время они бы не стали собирать так много людей. Да и в который раз уже надо повторять, что в октябре сказали - Мы будем стряпать серию как для детей не имеющих понятия о бионикл, так и для старых фанов серии. Да слышал я об этом, я не утверждал что так будет, это мои опасения
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Очень рад, что вернули одну из моих любимых серий.  Плохая реинкарнация, если честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем ждать книжку и новеллу. Масштаб уже вызывает уважение: нельзя заполнить даже маленькую книгу тем мизером, что нам показывали в анимациях. Значит, будет подобие старых книг. Ну и целая новелла - надеюсь, в стиле тех шести промо-комиксов с суровой рисовкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Будем ждать книжку и новеллу. Масштаб уже вызывает уважение: нельзя заполнить даже маленькую книгу тем мизером, что нам показывали в анимациях. Значит, будет подобие старых книг. Ну и целая новелла - надеюсь, в стиле тех шести промо-комиксов с суровой рисовкой. ? Какими анимациями то? Где глянуть можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Плохая реинкарнация, если честно. Надеюсь, что станет лучше.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Экима писал(а): Плохая реинкарнация, если честно. Надеюсь, что станет лучше. Я тоже на это надеюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Grox, the Great писал(а): Будем ждать книжку и новеллу. Масштаб уже вызывает уважение: нельзя заполнить даже маленькую книгу тем мизером, что нам показывали в анимациях. Значит, будет подобие старых книг. Ну и целая новелла - надеюсь, в стиле тех шести промо-комиксов с суровой рисовкой. ? Какими анимациями то? Где глянуть можно? Группа ТМ в ВК, офф сайт, Кини нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): Grox, the Great писал(а): Будем ждать книжку и новеллу. Масштаб уже вызывает уважение: нельзя заполнить даже маленькую книгу тем мизером, что нам показывали в анимациях. Значит, будет подобие старых книг. Ну и целая новелла - надеюсь, в стиле тех шести промо-комиксов с суровой рисовкой. ? Какими анимациями то? Где глянуть можно? Группа ТМ в ВК, офф сайт, Кини нуи. Окей, спасибо.Гляну пожалуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |