|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Теперь у меня вопрос к прогнозу Рокового Воина, вот к этому пункту: "Победят в финальной битве Тоа и ОМН, но с потерями". Надо бы, наверно, поконкретнее - с какими потерями, кто именно погибнет? Самые смелые,самые рвущиеся в бой.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Самые смелые,самые рвущиеся в бой. Вообще-то имеются в виду имена, а не расплывчатые определения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У АнтроАрта, Ботар откусит ногу Теридакса, он же умер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И, плюс к замечанию Кироп: АнтроАрт писал(а): 3. Тоа Нува решат освобадить Бараг, что бы те очистели Мата Нуи Не принимается, потому что Тоа Нува уже это сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я не буду учавствовать, мне этот конкурс не нравится. Вот Al, у тебя как-то была надпись в подписи: "Проиграть случайно можно, выиграть нельзя" (ЕСли не точно, то извините) Это очень правильно. Так вот этот конкурс как раз в какой-то мере выигрывают случайно. Если сделал хорушую самоделку, выиграл конкурс самоделок. Написал хороший рассказ, выиграл конкурс рассказов. А здесь не так. Может я не прав, но это моё ИМХО  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 5:10 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я не буду учавствовать, мне этот конкурс не нравится. Вот Al, у тебя как-то была надпись в подписи: "Проиграть случайно можно, выиграть нельзя" (ЕСли не точно, то извините) Это очень правильно. Так вот этот конкурс как раз в какой-то мере выигрывают случайно. Если сделал хорушую самоделку, выиграл конкурс самоделок. Написал хороший рассказ, выиграл конкурс рассказов. А здесь не так. Может я не прав, но это моё ИМХО  . Участвовать или не участвовать в том или ином конурсе - личное право каждого. Но про этот конкурс могу сказать так: в написанных на данный момент бионикловских книгах, веб-вериалах и т.д. разбросаны многочисленные скрытые спойлеры. "Хорошо проанализировал тексты - выиграл конкурс прогнозов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Роковой Воин писал(а): Самые смелые,самые рвущиеся в бой. Вообще-то имеются в виду имена, а не расплывчатые определения. Похату,Таху,Брутака можт.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я нашла уже 2 прогноза, которые сошлись с официальной историей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
|
Двуликий Герой писал(а): Думаю, за лето ещё много кто изменит прогноз в корне. А разве прогнозы можно изменять?.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один из прогнозов -Тоа Игники- - ужасен. Ибо это давно известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |