| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Zen Nechku писал(а): [imgr=800]MalO[/imgr]
Кто или что это ? Сталкер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Зен, пожалуйста, не кидай больше 1471 - ого :C Это который у него на аве ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Lord Krel писал(а): Зен, пожалуйста, не кидай больше 1471 - ого :C Это который у него на аве ? Завязывай оффтопить. По теме ничего нет - значит выход из темы вон там, чуть выше названия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Sick thing you're doing, Tenno. Suppose I can't blame you though. These'll be full grown soon, and we both know what will happen... When they grab hold of a tender, little thing like you.
Наконец-таки завтра конец, уже устал ждать выдачи вкусностей. Но, судя по всему, все получат Карак. В общем, один из лучших ивентов за все время. В духе Градивуса. Будь они менее однообразными... Было бы вообще прекрасно. Хотя, блин, лично меня Градивус не успел задолбать. А чуваки из пробирки так вообще даже в соло проходятся фаново и здорово. Даже, хех, думаю, в соло оно стало приятнее, чем в чьей-либо компании.
Также, сидел тут и думал. И пришел к мысли, что... Где 100% гарантия, что DE в будущем не предоставят нам возможность уйти из под крыла Лотос и, может быть даже, восстать против нее? Черт возьми, это был бы невероятно крутой ход и, мне кажется, это не так уж сложно реализовать. Игра преобразилась бы абсолютно, и в плане лора, и в плане геймплея. Хотя, хах, кто-то считал, что игру невозможно поменять в плане геймплея. Выходит, возможно. Жаль, вероятность чертовски мала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А кто мешает НЕ присоединяться к какой-либо фракции и нести возмездие во имя Луны просто так? Одно дело фракция. Лотос - совсем другое. От нее не отцепишься. Нельзя взять и не "официально", как в конклаве сражаться с ее приверженцами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Таки Алад победил. Грустно,конечно,но это было ожидаемо - всем хотелось Карака и всем было пофиг на то,какую отвратительную персону они поддерживают. Ну, честно говоря, я тоже чертовски хотел Карак. Он круче Деры, я думаю, даже в дефолтном состоянии. Вообще, будь у меня свобода выбора - я помогал бы Регору и навалял по шее сраным корпусам. Но как-то уж ПРИВЫК, что когда ты слышишь от злодея "Разве ты оставишь старика умирать?", значит после помощи ему он тебя 100% кинет. А если ты поможешь его убить, он тебя не кинет тоже 100%. Ну а во что выльется потом усилившаяся власть Нефа меня уже не парило. Будет время, и ему говна дам. Но вообще радует такой расклад, теперь я таки узнаю, какую Алад вытворит пакость. А он вытворит. Я уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |