| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а):
Вот интересно, будут ли издаваться книжки в России... Маловероятно, но посмотрим.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 4:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): П-с-с. Киньте пжалст инструкцию офкомбайнера таху и его маленького друга-бодибилдера. комбайнер.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 5:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Altrix писал(а): П-с-с. Киньте пжалст инструкцию офкомбайнера таху и его маленького друга-бодибилдера. комбайнер. Спасибо Он весьма неплох, оказывается. По-скорее бы всем Тоа такие сделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): kolt писал(а): Как наклейки на бонклах реагируют на воду? Для ванной лучше брать резиновых утят.  А если на помыть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А если на помыть? Если на новых, то просто сразу надо промокнуть полотенцем (т.е. просто приложить, но не тереть), тогда все норм. На старых (первого поколения) рисунок легко стирается, так что точно не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Сомнительная ачивка, но раз ты так гордишься этим дело твое. Я побил все рекорды, но таки сдался.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Frozen Death писал(а): И до сих пор не одного Био 2015. Мну доволн. Сомнительная ачивка, но раз ты так гордишься этим дело твое. Я побил все рекорды, но таки сдался. Кого купил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Копаку и его Турагу Тохунгу Защитника.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): И как защитник- стоит покупки ? Чёрт его знает. Ну, стоит, как-бы. Если его в комплекте с Копакой покупать. А отдельно- не, не стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): Копака у меня есть. Всем плевать. Frozen Death писал(а): Тоа Копаку и его Турагу Тохунгу Защитника. тут я даже не знаю, поздравить или не стоит, ибо ты .... а не, думаю не ты один воздержался от покупки Био 15. Тот же Шубыч наверняка никого не покупал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 15, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, хвастун эксперт врывается в тред. Все био-2015 однозначно стоят покупки, хотя бы потому, что таким образом вы поддерживаете развитие серии. Тоа - потрясающие, защитники - няши, а ещё есть олдскульный паукан, и все они стоят рядом со мной на полочке... ммм :3.
Перейти в конец
|
|
 |