|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): нет не шутка (оффтоп) У меня глюки! (оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Shadow Warrior писал(а): gadunka писал(а): ладно не надо нам войны внутри форума!  если кого обидел извините!  кстати также там же есть орден защитников бионикл...  И я знаю ,кт оего создал. Война Бионикла и Антибионикла - детский сад. Все вы ещё не выросли и не можете, как я, отстраниться, вам обязательно надо засрать врагов и т.п. Я не с вами! Я отдельно. Если кто хочет - может заглянуть на Теневую Сторону. Я оттуда. Согласен!Хватит вам!Как дети!Захотелось сыграть в омон!Так играйте на улице!Пошли Крэш!И тему надо или прикрыть,или очистить от флуда. Погоди, счас пойдём. Кстати, ты пока иди на Теневую Сторону, а я счас подойду. gadunka писал(а): 1что за теневая сторона!? 2не с нами не нужно!  3я не маленький просто я видимо люблю бионикл больше чем все присутствующие!  1) Мой личный форум. Теневая Сторона Русбионикла, где всякий может проявить свою противоположную сущность. 2) И тем не менее. Ибо задрали. 3) О! Ещё один фанатик нашёлся! Вы ещё образуйте секту "Поклонники Биониклов". Молитесь Мата Нуи и Тоа, воюйте с Антибионикловцами, организовав собственную Инквизицию. Пойдите дальше - искорените эмо и быдло. И тогда вы поймёте, что вы ошиблись. gadunka писал(а): а тут еще и ты с крэшом! Попрошу запомнить: И.п.: Крэш Р.п.: Крэша Д.п.: Крэшу В.п.: Крэша Т.п.: Крэшем Пр.п.: Крэше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): пофиг...теперь за это можеш звать меня гадунко  о_О У парня поехала крыша...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о Таких тем у нас три. Это четвёртая. Я понимаю, есть русские, французы, немцы и т.д, и т.п. которые ненавидят Бионикл. А нам-то что, дорогие человеки с планеты Земля?! Пусь они делают что хотят. Они не пришли на РБ - ну и пусть. Их проблемы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |