| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну, я и так всё время за РБ сижу в одних трусах, цилиндре и монокле Фу. Отвратительно. Моральный урод. Ты что не в курсе, что в помещении принято головной убор снимать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Ну, я и так всё время за РБ сижу в одних трусах, цилиндре и монокле Фу. Отвратительно. Моральный урод. Ты что не в курсе, что в помещении принято головной убор снимать? Где культурная элита РБ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hierarch Artanis
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Свободу мнений и их выражения никто не отменял. РУСБИОНИКЛ ЦЕ ЕВРОПА! Шубыч писал(а): Беспрекословного следования твоему мнению? Разумеется. Сижу я такой и думаю: скучновато, надо, чтобы безвольные рабы написали в мне в рандомной темке "Мы согласны, повелитель!" Обычно в местах, где Шубыч писал(а): Свободу мнений и их выражения никто не отменял. либо Шубыч писал(а): все нацепят цилиндры и монокли и будут за кружечкой чая мирно обсуждать , либо это уже не свобода, а вседозволенность. Хотя о чем я, я же в обществе быдлокунов. Пойду-ка я лучше, пока не заразился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Frozen Death писал(а): Наш батюшка Грегус совсем усох Он разложился на плесень и на липовый мед. А ребут все идет и идет по плану Слогов множество Наплел ты лишних очень. Не вышло хокку.В оригинале с рифмой еще хуже, надо сказать. Алсо, я б послушал продолжение, меня так неслабо упороло тоже. Hierarch Artanis писал(а): Пойду-ка я лучше, пока не заразился. Мудрое решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Где культурная элита РБ ? Не знаю.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hierarch Artanis писал(а): Хотя о чем я, я же в обществе быдлокунов. Пойду-ка я лучше, пока не заразился. Настоящий Артанис не говорил бы таких гадостей. Я очень разочарован. Плак-плак. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб май 09, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Настоящий Артанис не говорил бы таких гадостей. Я очень разочарован. Плак-плак. Т_Т А что есть еще один ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эйден писал(а): knigurai писал(а): Настоящий Артанис не говорил бы таких гадостей. Я очень разочарован. Плак-плак. Т_Т А что есть еще один ? А ты-то думал ... у каждого пользователя РБ есть клон , а то и два , а то и три ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): у каждого пользователя РБ есть клон , а то и два , а то и три ... У меня их примерно пять, плюс капитан Рекс и два штурмовика. А ещё двое от Хасбро :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ilya31 писал(а): у каждого пользователя РБ есть клон , а то и два , а то и три ... У меня их примерно пять, плюс капитан Рекс и два штурмовика. А ещё двое от Хасбро :3 Я жи говорил .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): knigurai писал(а): Frozen Death писал(а): Наш батюшка Грегус совсем усох Он разложился на плесень и на липовый мед. А ребут все идет и идет по плану Слогов множество Наплел ты лишних очень. Не вышло хокку.В оригинале с рифмой еще хуже, надо сказать. Алсо, я б послушал продолжение, меня так неслабо упороло тоже. я купил журнал "Стар Варс", там все тоже хорошо Там товарищ Г.Лукас, там все тоже что у нас Я уверен там все тоже самое И все идет по плану
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 10, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, по фасту. Цитата: я купил журнал "Стар Варс", там все тоже хорошо Там товарищ Г.Лукас, там все тоже что у нас Я уверен там все тоже самое И все идет по плану Стих не зашел. Altrix писал(а): ilya31 писал(а): у каждого пользователя РБ есть клон , а то и два , а то и три ... У меня их примерно пять, плюс капитан Рекс и два штурмовика. А ещё двое от Хасбро :3 Альт шутканул ilya31 писал(а): Altrix писал(а): ilya31 писал(а): у каждого пользователя РБ есть клон , а то и два , а то и три ... У меня их примерно пять, плюс капитан Рекс и два штурмовика. А ещё двое от Хасбро :3 Я жи говорил . Ты не вник Эйден писал(а): ilya31 писал(а): Где культурная элита РБ ? Не знаю. Тебя никто не спрашивал ______ Автор не культурная элита ________________ Я несу хернюочевидность что то. _______________ Всем бобра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кончайте набивать посты. А на РБ никакой "культурной элиты" никогда не было, к счастью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кончайте набивать посты. А на РБ никакой "культурной элиты" никогда не было, к счастью. Зато псевдоилитариев-то сколько, вон, во всяких соседних тредах целые простыни пишут, претендующие на интеллектуальную составляющую, ищут скрытый смысл в серии детских игрушек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт май 14, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): псевдоилитариев Кого ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |