Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 7:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри.
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Я конечно сужу в общем счете, но судя по характеристикам персонажей и минутным видяшкам......Серия будет настолько адово загнана под детей, что смотреть на это дело придется через пальцы на лице.
Последняя надежда это книги...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 7:06 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):
Я конечно сужу в общем счете, но судя по характеристикам персонажей и минутным видяшкам......Серия будет настолько адово загнана под детей, что смотреть на это дело придется через пальцы на лице.
Последняя надежда это книги...

Полностью согласен. :verygood:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 11:57 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Blink писал(а):

Вспомните книжки Хапки с этими ее звукоподражаниями "ВЖЖИИИИИИИИК", БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!". И конечно не стоит забывать о четвертом фильме, брутальнее которого разве что Свинке Пеппа. =)

Hierarch Artanis писал(а):
но по крайней мере это была старая, хоть и слитая линейка.

Без шуток. Здесь мне сразу стала видна восхитительная, божественная стройность и логичность ваших доводов. Серия, хоть и слитая, но старая, и эта старость, несомненно, делает ее хорошей. Расчудесный вывод. А новая, получается, не старая, а потому плохая. Вы, конечно же, правы, хороший господин. И как я только мог усомниться в объективности ваших изречений хоть на секунду?

Слишком сложный писатель для тебя?

Еще бы! Сложнее этого гения пера мне показался только величественный Пауло Коэльо.

это нытье, но что ж, теперь буду знать.

Нет, нет, что вы! Разве я мог иметь в виду что-то вроде этого! Ведь даже эти ваши слова...

А сейчас они собираются еще и надругаться над слитой линейкой, унизив историю до уровня дошкольников. (Если судит по историю про злого жаждущего власти Макуту)

...определенно не могут быть причислены к так называемому "нытью". Это лишь констатация неопровержимых фактов с вашей стороны.

Я тут типа спрашиваю мнение людей о конструкторе

Ну так ведь и я вам, добрый господин, высказываю свое скромное мнение. Или же я не из "людей" на ваш взгляд? Или же, быть может, вас интересуют только мнения, совпадающие с вашим? Скажите только "да" и я пожму плечами и покину сию уютную добрую тему, дабы не нарушать царящую здесь гармонию своим присутствием.

А, впрочем, не стоит себя утруждать. Я и без того добровольно покину ее. Напоследок позволю себе сказать только одну, как мне кажется, немаловажную вещь... КАРОЧ, ХАРЭ ВСЕМ НЫТЬ. "Уаааа, все плохо, уааа, все такое детское, а я такой весь из себя взрослый и крутой, уааа, раньше все было лучше, потому что это было раньше, уааа, обосрали серию...". Поймите уже несколько простых вещей:

1) Прошлая серия тоже была детской. Вас это удивит, но все серии "Лего" детские. Да, прошлая серия потихоньку становилась мрачнее и серьезнее. Но для этого ей потребовалось 10 лет. 10, чертовых лет! Она становилась серьезнее по мере того, как взрослела аудитория, которая следила за серией. Перечитайте Хапку и поймете, что весь начальный сторилайн был предельно детский. Невероятно детский. Наидетскейший. Для тупых малолеток с мозгами в грецкий орех, которые едва буквы выучили. А новая серия только-только появилась. Детишки, которые начинают за ней следить (и для которых она создавалась) все еще детишки. Подождите лет пять (если лавку раньше не прикроют) и увидите, что и здесь сюжет и сеттинг мало-помалу будет усложняться. Так нет же! Им все и сразу подавай! Да даже не сразу а еще раньше - заранее!

2) Даже если вы никогда не признаете, что старая серия была детской... Ну и фиг с вами. Тогда другой вопрос. Что, черт подери, плохого в "детскости"? Или вы никогда не читали или не смотрели ничего детского, но интересного? "Аватар" тоже детский. Не намного взрослее тех же трехминутных новобонкловских мультов. Но как художественное произведение оно на голову выше 99,9999% всего выпущенного человечеством. Да даже оригинальная трилогия "Звездных войн" по сложности сюжета недалеко ушла. Сидиус там тоже не блистал особой мотивацией, как и новый Макута. Как и Озай в Аватаре. Это делает Аватар и ЗВ хоть на капельку хуже?

И что, тысяча чертей, вы подразумеваете под "взрослостью"? Отсутствие юмора, обилие тошнотворного пафоса и горы трупов на каждом шагу? Если так, то мне блевать хочется. Да. Точно. Пойду поблюю. Прощайте, мои дорогие друзья.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 12:18 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Я в шоке. Такое срывание покровов... Невообразимо!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 11:50 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Лол.

(это было моё экспертное мнение)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 2:27 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Вопрос взрослости может быть переформулирован следующим образом: "Чем сказка отличается от мифа?" А ответ должен существовать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 2:40 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):
Вопрос взрослости может быть переформулирован следующим образом: "Чем сказка отличается от мифа?" А на ответ должен существовать.

Что должно существовать на ответ? Как в автостопепогалактике: есть ответ, теперь ищите вопрос?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 2:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

kolt писал(а):
Что должно существовать на ответ?

мамка твоя))

И зачем я сюда зашел вообще?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 2:54 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Cyanide Kualus писал(а):
Вопрос взрослости может быть переформулирован следующим образом: "Чем сказка отличается от мифа?" А ответ должен существовать.

Тем, что миф нельзя просто взять и написать, это придуманная за многие века и поколения легенда. А сказку может сочинить любой Фейбер на коленке в больнице.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 3:07 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Нет, мифологию можно взять и написать, что любили устраивать всякие Блейки и даже в некоторой степени Толкины.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 5:46 pm 
Поселенец
Поселенец

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Blink писал(а):

Вспомните книжки Хапки с этими ее звукоподражаниями "ВЖЖИИИИИИИИК", БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!". И конечно не стоит забывать о четвертом фильме, брутальнее которого разве что Свинке Пеппа. =)

но по крайней мере это была старая, хоть и слитая линейка.

Без шуток. Здесь мне сразу стала видна восхитительная, божественная стройность и логичность ваших доводов. Серия, хоть и слитая, но старая, и эта старость, несомненно, делает ее хорошей. Расчудесный вывод. А новая, получается, не старая, а потому плохая. Вы, конечно же, правы, хороший господин. И как я только мог усомниться в объективности ваших изречений хоть на секунду?

Слишком сложный писатель для тебя?

Еще бы! Сложнее этого гения пера мне показался только величественный Пауло Коэльо.

это нытье, но что ж, теперь буду знать.

Нет, нет, что вы! Разве я мог иметь в виду что-то вроде этого! Ведь даже эти ваши слова...

А сейчас они собираются еще и надругаться над слитой линейкой, унизив историю до уровня дошкольников. (Если судит по историю про злого жаждущего власти Макуту)

...определенно не могут быть причислены к так называемому "нытью". Это лишь констатация неопровержимых фактов с вашей стороны.

Я тут типа спрашиваю мнение людей о конструкторе

Ну так ведь и я вам, добрый господин, высказываю свое скромное мнение. Или же я не из "людей" на ваш взгляд? Или же, быть может, вас интересуют только мнения, совпадающие с вашим? Скажите только "да" и я пожму плечами и покину сию уютную добрую тему, дабы не нарушать царящую здесь гармонию своим присутствием.

А, впрочем, не стоит себя утруждать. Я и без того добровольно покину ее. Напоследок позволю себе сказать только одну, как мне кажется, немаловажную вещь... КАРОЧ, ХАРЭ ВСЕМ НЫТЬ. "Уаааа, все плохо, уааа, все такое детское, а я такой весь из себя взрослый и крутой, уааа, раньше все было лучше, потому что это было раньше, уааа, обосрали серию...". Поймите уже несколько простых вещей:

1) Прошлая серия тоже была детской. Вас это удивит, но все серии "Лего" детские. Да, прошлая серия потихоньку становилась мрачнее и серьезнее. Но для этого ей потребовалось 10 лет. 10, чертовых лет! Она становилась серьезнее по мере того, как взрослела аудитория, которая следила за серией. Перечитайте Хапку и поймете, что весь начальный сторилайн был предельно детский. Невероятно детский. Наидетскейший. Для тупых малолеток с мозгами в грецкий орех, которые едва буквы выучили. А новая серия только-только появилась. Детишки, которые начинают за ней следить (и для которых она создавалась) все еще детишки. Подождите лет пять (если лавку раньше не прикроют) и увидите, что и здесь сюжет и сеттинг мало-помалу будет усложняться. Так нет же! Им все и сразу подавай! Да даже не сразу а еще раньше - заранее!

2) Даже если вы никогда не признаете, что старая серия была детской... Ну и фиг с вами. Тогда другой вопрос. Что, черт подери, плохого в "детскости"? Или вы никогда не читали или не смотрели ничего детского, но интересного? "Аватар" тоже детский. Не намного взрослее тех же трехминутных новобонкловских мультов. Но как художественное произведение оно на голову выше 99,9999% всего выпущенного человечеством. Да даже оригинальная трилогия "Звездных войн" по сложности сюжета недалеко ушла. Сидиус там тоже не блистал особой мотивацией, как и новый Макута. Как и Озай в Аватаре. Это делает Аватар и ЗВ хоть на капельку хуже?

И что, тысяча чертей, вы подразумеваете под "взрослостью"? Отсутствие юмора, обилие тошнотворного пафоса и горы трупов на каждом шагу? Если так, то мне блевать хочется. Да. Точно. Пойду поблюю. Прощайте, мои дорогие друзья.

Этого жира мне хватило на три статуи Обеликса и еще на маленькую бочку.

Создал о себе мнение дикого тролля, а потом вдруг начал типа умно изрекаться. Тут либо так, либо эдак.

Честно сказать, ничего из тобой написанного ко мне не относится, но поскольку ты просто один из тех трёх ребят, что Бильбо сожрать хотели, я отвечу
knigurai писал(а):
Или же, быть может, вас интересуют только мнения, совпадающие с вашим? Скажите только "да" и я пожму плечами и покину сию уютную добрую тему, дабы не нарушать царящую здесь гармонию своим присутствием.

Да. Можешь и дальше с радостью генерировать липиды на форумах, используя самые заежженные стереотипы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 5:53 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Да.

На этом и закончим.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 7:30 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Отношусь довольно-таки положительно, хотя пока вообще мало что можно судить. Мне нравится проработка персонажей, хотя они ещё пока и смахивают на HF, а также переход от одной древней культуры и основанного на ней дизайна к другой. В любом случае, что-то есть такое и в наборах 2000, и в наборах 2015 года.

Мои рисунки
Мастерская маскодела
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 7:57 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Балта писал(а):
Отношусь довольно-таки положительно, хотя пока вообще мало что можно судить. Мне нравится проработка персонажей, хотя они ещё пока и смахивают на HF, а также переход от одной древней культуры и основанного на ней дизайна к другой. В любом случае, что-то есть такое и в наборах 2000, и в наборах 2015 года.

И это верно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2015 10:36 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Но стоит подождать хотя бы первой сюжетной книги, вдруг все разрулится. Рано еще отчаиваться

Крутой ТоаKODy

-КD-

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа