|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): ага зактан один из них!!!!если ты не понял это не конфликт!!!!!!! это война!!!!!!  <<<вырезано>>>, ГАДУНКА и следи за базаром! <<<вырезано>>>В общем так, будешь клеветать на моих джрузей - я тебе такую хорошую жизнь устрою, что ты ещё сто раз подумаешь прежде чем повторять свои ошибки!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Сб апр 26, 2008 5:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Немного обрежем... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Shadow Warrior писал(а): <<<вырезано>>>, ГАДУНКА и следи за базаром!<<<вырезано>>> В общем так, будешь клеветать на моих джрузей - я тебе такую хорошую жизнь устрою, что ты ещё сто раз подумаешь прежде чем повторять свои ошибки! -<<Нет коментариев>>- (Написал Тоа Воздуха)А тебе чего, зелёный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А тебе чего, зелёный? Потому что я позеленел в шоке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): gadunka писал(а): извиняюсь... биониклов они покупают только чтобы уничтожать! кстати они играют в минифиги бионикл!!!  нДа, потратить пятисотник, чтобы посмотреть как горит Антроз или потратить 300р что бы проверить взлетит ли Танма на своём реактивном ранце если его скинуть с девятого этажа, умно! Вообщето жалко ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): ладно не надо нам войны внутри форума!  если кого обидел извините!  кстати также там же есть орден защитников бионикл...  И я знаю ,кт оего создал. Война Бионикла и Антибионикла - детский сад. Все вы ещё не выросли и не можете, как я, отстраниться, вам обязательно надо засрать врагов и т.п. Я не с вами! Я отдельно. Если кто хочет - может заглянуть на Теневую Сторону. Я оттуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): gadunka писал(а): ладно не надо нам войны внутри форума!  если кого обидел извините!  кстати также там же есть орден защитников бионикл...  И я знаю ,кт оего создал. Война Бионикла и Антибионикла - детский сад. Все вы ещё не выросли и не можете, как я, отстраниться, вам обязательно надо засрать врагов и т.п. Я не с вами! Я отдельно. Если кто хочет - может заглянуть на Теневую Сторону. Я оттуда. Согласен!Хватит вам!Как дети!Захотелось сыграть в омон!Так играйте на улице!Пошли Крэш!И тему надо или прикрыть,или очистить от флуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): я с разрушительной стороны  ( оффтоп) Это шутка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: одна група на рамблере! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): destroyer_ писал(а): я с разрушительной стороны  ( оффтоп) Это шутка? нет не шутка (оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |