| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Адя,добавишь меня?Самоделки в подписи! 2... По моему нужно не меньше 3. Кто по 2 сравнивать будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 2... По моему нужно не меньше 3. Кто по 2 сравнивать будет? А три кто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Адя,добавишь меня?Самоделки в подписи! Эх, ну как такого человека и не добавить  . Хоть голосование и обнулилось, но добавил. Ладно переголосуем, я ведь только что темы создал. А так приём участников закрыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Адя,добавишь меня?Самоделки в подписи! Эх, ну как такого человека и не добавить  . Хоть голосование и обнулилось, но добавил. Ладно переголосуем, я ведь только что темы создал. А так приём участников закрыт. Оценить за 2 модельки? Мда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Уберите меня из первого соощения. Я не собираюсь участвовать в этом. Муахахаха. Забавно, сначала я тебя удалил из списка, а потом ты расхотел учавствовать, хотя это как и в случае с Акеллой весьма логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я как ыл так и останусь первым человеком на рб, выложившем самоделку  Я первооткрыватель. Ну и молодец, можешь гордиться этим, потому что больше нечем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
За Аида, Кибера, Деваста и Ромео. А мона меня добавить? У мну много хороших самоделей Добавляю за Аида - "Очень хороший моделист, отличные модели. Титаны почти-что все очень хорошие. И рахи тоже. В общем, после кибера второе место"
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Друзья мои. Объясните мне кое что, почему в этой теме, набралось 52 голоса, а в темах с голосованием не может проголосовать 50 человек? Я не понимаю... Сколько времени уже прошло с момента организациии рейтинга и всё упирается в какую-то не организованность народа. Ладно, я темы поднял, надеюсь на этот раз наберётся 50 человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везон- писал(а): Я знаю вы не согласитесь но...можно меня в список  Ты понимаешь, что голосование обнулиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |