|
Shogoki
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В принципе оно, конечно, 'Творчество: основной раздел' создано для, как ни странно, творчества, но для самоделок есть специальный форум, так и называется, 'Самоделки'.
Задумка с радужностью и несуразностью как-то не очень. Да, используй фотохостинг, например Имгур или Радикал.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и на РБ набежала целевая аудитория новых бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн апр 06, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Отсылка уловлена. Цитата: Теперь Ножик скитается по окраинам села Новоухоева Описание ВП писал(а): Повторюсь - остров населяет народ БОМРанов (именно так называются биониклы, которые живут на Мото Нуи). У них практически отсутствует своя культура, искусство, профессии, средства коммуникации и виды спорта. Почти все необразованны и глупы. Поскольку весь остров контролируется злодеем Турагой Макутой, единственно место, где могут укрыться биониклы - это село Новоухоего. Впрочем, только для ВП он ии годился бы. Но хоть симметричен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Пт апр 24, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уря Рудяска вырнюлясь!
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт апр 24, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Вот и на РБ набежала целевая аудитория новых бонклов. Как будто раньше новички не заполняли форум радужными самоделками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт апр 24, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000/10 Это шедевр! В СОДМ! NO WAY.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РУДЯЧКА БОМР ХРАНИ !!!!ХРОШОГЕ ДОБРО ВЛЮБЧИВЕ ЗЛОЦ !!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воу. Это просто мутанто в мире самопал!
10 ДМов из 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 25, 2015 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем. Меня зовут Антон. Вот моя самоделка: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я подумал-а может это очень хитрый стеб ? Его история уже похожа на пост-Рудячку...
|
Перейти в конец
|
|
 |