|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): неа вот:http://vkontakte.ru/club2288286 Это не Рамблер, это Вконтакте. Разные вещи, между прочим. Об ЭТОЙ группе я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): ну что думаете?  я ничего не нашел  дай прямую ссылку
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Забавные челы. Причём им нравятся совершенно детские серии, вроде Миссия на Марс или Индиана Джонс. Но биониклов они люто ненавидят, да весьма любопытная позиция. Между прочим, они ведь нам ровесники. Честно говоря, сомневаюсь, что они испытывают прямо уж такую ненависть, думаю, что многие из них частенько поигрывают своими биониклами  (кстати, тоже весьма любопытно. Биониклов они ненавидят, но у каждого они есть). Единственно, что мне не понравилось, что они решили идти войной на наш форум, мне было бы неприяно видеть на Рб ЭТИХ людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): выдели нажми копировать потом наведи туда куда пишешь сайт и нажми вставить!что так трудно!?(прямой сылки не знаю!) он пишет что неможет нойти 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): выдели нажми копировать потом наведи туда куда пишешь сайт и нажми вставить!что так трудно!?(прямой сылки не знаю!) Тебе что перед адресом сайта трудно было пробел поставить чтобы он автоматически ссылку сделал, вот: http://vkontakte.ru/club2288286 !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: уроды,сволочи,психи,дряни или одна група на рамблере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): gadunka писал(а): Забавные челы. Причём им нравятся совершенно детские серии, вроде Миссия на Марс или Индиана Джонс. Но биониклов они люто ненавидят, да весьма любопытная позиция. Между прочим, они ведь нам ровесники. Честно говоря, сомневаюсь, что они испытывают прямо уж такую ненависть, думаю, что многие из них частенько поигрывают своими биониклами  (кстати, тоже весьма любопытно. Биониклов они ненавидят, но у каждого они есть). Единственно, что мне не понравилось, что они решили идти войной на наш форум, мне было бы неприяно видеть на Рб ЭТИХ людей. Для начала на форум пришёл Мина. Что дальше?
Перейти в конец
|
|
 |