| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Это дело каждого. Я проголосовал за себя и за шубу, ибо никто за нас не проголосует. Несоблюдение правил, дисквалификация, извините все, придётся голосовать заново. Но правила есть правила и они существуют НЕ для того, чтобы их нарушать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Это дело каждого. Я проголосовал за себя и за шубу, ибо никто за нас не проголосует. Ну почему, я ещё думаю, может за тебя голосанул бы (но уже голсовать не за кого, думаю заново)! AuD писал(а): Несоблюдение правил, дисквалификация, извините все, придётся голосовать заново. Но правила есть правила и они существуют НЕ для того, чтобы их нарушать. Ух как мощно сразу, ты бы ещё артилерию поднял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ух как мощно сразу, ты бы ещё артилерию поднял! Я конечно понимаю, что уважение, как у админов не пользуюсь и меня всерьез никто не воспринимает, но я же написал правила, неужели сложно выполнить несколько злощастный пунктов. Мне жаль тех, кто голосует за себя это люди неуверенные в себе, любящие себя пожалеть. И если вам не нравятся правила, то скажите об этом, никто же ничего не сказал, так почему вы считаете, что можно голосовать за себя. Я разочаровался в Двуликом герое и в Тоа Воздуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Shadow Warrior писал(а): Это подло, и как минимум некрасиво. Будто это кого нибуть остановит, ну ладно как знаете! Значит, ты признаёшь себя подлецом?  ПРИЗНАЁШЬ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я разочаровался в Двуликом герое и в Тоа Воздуха.
Shadow Warrior писал(а): Значит, ты признаёшь себя подлецом? ПРИЗНАЁШЬ? Если кто то не заметил я за себя не голосовал и не собираюсь, можете проверить любым способом! И не надо тут на меня наговаривать, я только высказываю возможное, если бы я так сделал, я бы врятли об этом говорил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: RBMM (Опрос #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за CW
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |