|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Придет Таху и все исправит. Таху приде порядок наведе А вообще, уже начинает надоедать это нытье рвущихся нуфагов. Валите назад на свой БДж, вас тут не ждали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Fairy Winx писал(а): Придет Таху и все исправит. Таху приде порядок наведе А вообще, уже начинает надоедать это нытье рвущихся нуфагов. Валите назад на свой БДж, вас тут не ждали. Будто в 2008/2007 не было кучи новичков. А на БДЖ все еще хуже:у Левака начался маразм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А вообще, уже начинает надоедать это нытье рвущихся нуфагов. Валите назад на свой БДж, вас тут не ждали. Забавно, год назад многие желали активности и новых юзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Забавно, год назад многие желали активности и новых юзеров.
Не знаю, кто эти безумцы. ДМ надолго отбил желание у многих лицезреть здесь орды мамкиных любителей конструкторов. Swarmlord писал(а): Будто в 2008/2007 не было кучи новичков. Они не так действовали на нервы. Swarmlord писал(а): А на БДЖ все еще хуже:у Левака начался маразм. По админу и юзеры. PS: у Левака не маразм, у Левака "я просрал два сайта, форум и его население и мне на него уже давно пофиг, но, само собой, я в этом не признаюсь". Примерно как с Таху, только вот БДж - не РБ, и без админа существовать не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Emperor Igni писал(а): Забавно, год назад многие желали активности и новых юзеров.
Не знаю, кто эти безумцы. ДМ надолго отбил желание у многих лицезреть здесь орды мамкиных любителей конструкторов. ДМ мог бы быть нормальным,если бы не желание юзеров того РБ посмеяться над новичком как и в интернете,так и на РБ teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): Будто в 2008/2007 не было кучи новичков. Они не так действовали на нервы. Говори за себя. Конечно бывают отклонения в духе тениона или tahu the legend,но в целом новички ведут себя нормально:обзоры делают,самоделки пилят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ДМ мог бы быть нормальным,если бы не желание юзеров того РБ посмеяться над новичком как и в интернете,так и на РБ Мог бы. А может и не мог бы. Неважно, важно то, что мы сейчас имеем. Хотя, я все же отмечу, что ДМ в плане адекватности даст фору и некоторым местным "олдфагам", но в любом случае экспериментов с детворой больше не особо хочется. Да и не будет их в целом-то, по понятным причинам. Swarmlord писал(а): в целом В целом новички как раз и являются различными вариациями таху зе легендов. Есть, конечно, и исключения, но форуму от них все равно не легче. ______________________________________________________________________________ Ладно, эта дискуссия все равно ни к чему не приведет, давайте лучше опять страдать хренью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Н̖͈ͬ͑͆͌ͪ͗И͉͔̥̤͚̣͒́͂Ч͓͖̦͚ͬ̔ͭͫТ̗̳̯̩̠͍͇͇ͩ́̂̈́̀̆̍ͬО̲̙͍̤̓ ̣̜̖̲͂̉̔Н̮͉̓̂̽̐̂͆̚Е̳͕͉͇ͣ͆̎̂̃ͥ͐ ̭̯̎͑ͨͥ̔̑̍И͚̟̘̤͚̙̖̬̋̑С̟̮̣ͦ̇͑̂̑ͪ̏̐Т̟̹͚̥̲̪̥̙̿̉͌ͯ̔̄̆̅̈И͇͎͎̼̔̌ͩ͂ͨ̃ͫ̚Н͖̣ͯͮ̓̈А͍̜͓̱̼̤ͣ ̻̥̣̪͗͗̋͌ͮͣ@̘͆ͥ̅ͮ̊̾̇ ̝̭̬̭̺̫̈́ͦ͐̉В͎͔̠̲̣͇̗̪̪̾̎С̥̠ͤ͑ͭ̽Ё̞̣̀ͩ̍ ͍ͤ̏̓ͥФ̫̜̥̥̼̬̏А̟̉̈́ͬͦ̿͂̍͒ͤС̥̗̜̳͐ͧͧͧ̏ͣ͌̎О̝̦͔̳̱̫̺̋ͯ̍̆͋̐̒̈Л̘̖̻̭̃̂̿͗͒̅̓̅И̙̩̞͊̌ͬ̀̐ͅН̖͎̲͉ͬ͑А͙͓̱̬̜̭͓̍̿͐̌̾͊̈ͅ ̺͊̈́ͤͤ̓̄ ͖̠̝͍̹̝̳̳̂͂͂̌͐ͣ͛͐-̰͚͚̻͈̭ͭ̎̎̈̓̌ͅН̖͙͔̓̈̓̿̎-̳̪͔̓ Это репорт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Ср апр 22, 2015 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Шокирующий факт номер пять |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): За время моего недолгого пребывания на РБ я заметил следующее:
>кто-нить начинает унывать по поводу исчезнувшей активности >приходит ДМ >ДМ создает очередную никому не нужную тему >в теме начинается срач про ДМа, происходит кратковременный (ооооочень) всплеск активности >постепенно это затихает >ДМ ненадолго сваливает >вернуться в начало
Почему нельзя просто взять и забанить надоедливого ДМа или это какой-то особый, хитрейший план админа/модератора? ДМ банился и сидел в премодерке, пока добрый Тохунга не одобрил его планы. Вы сами ныли в январе. Получите! Форум без власти и я.
Перейти в конец
|
|
 |