| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): teh_carnifex писал(а): Второе полугодие говено и жутко напоминает ХФ. Про первое полугодие также говорили до их выхода. И про третье так же скажут. И про четвёртое... Мнение Нитора: на ХФ второе не то чтобы похоже, но всё равно скорее фейл, чем вин.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Grox, the Great писал(а): Наборы годные, по крайней мере. Второе полугодие говено и жутко напоминает ХФ. А первое да, годное. Привыкнуть можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Единственное,что мне не нравится - обезличивание персонажей. Так сложно придумать оригинальные имена защитникам,паукам,скелетам? Или ЦА без таких подсказок не поймут кто есть кто? В остальном все хорошо,второе полугодие неплохое(ну кроме зеленого урода). 100% согласен. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Единственное,что мне не нравится - обезличивание персонажей. Так сложно придумать оригинальные имена защитникам,паукам,скелетам? Или ЦА без таких подсказок не поймут кто есть кто? Я все еще придерживаюсь мнения, что имена появятся позже вместе с книгами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн апр 20, 2015 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Единственное,что мне не нравится - обезличивание персонажей. Так сложно придумать оригинальные имена защитникам,паукам,скелетам? Или ЦА без таких подсказок не поймут кто есть кто? В остальном все хорошо,второе полугодие неплохое(ну кроме зеленого урода). Ждем 2016 и подводные приключения. Зачем паукам имена?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн апр 20, 2015 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Единственное,что мне не нравится - обезличивание персонажей. Так сложно придумать оригинальные имена защитникам,паукам,скелетам? Или ЦА без таких подсказок не поймут кто есть кто? В остальном все хорошо,второе полугодие неплохое(ну кроме зеленого урода). Ждем 2016 и подводные приключения. Зачем паукам имена? Ну название вида. Ведь у нас были Бороки,а не головастые жуки,Краны,а не маски-мозги,Висораки,а не ядовитые пауки
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт апр 21, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Единственное,что мне не нравится - обезличивание персонажей. Так сложно придумать оригинальные имена защитникам,паукам,скелетам? Или ЦА без таких подсказок не поймут кто есть кто? В остальном все хорошо,второе полугодие неплохое(ну кроме зеленого урода). Ждем 2016 и подводные приключения. Зачем паукам имена? Ну название вида. Ведь у нас были Бороки,а не головастые жуки,Краны,а не маски-мозги,Висораки,а не ядовитые пауки И это черепауки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hierarch Artanis
|
Добавлено: Пн апр 27, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это так толсто, что я даже не знаю как реагировать, бугага. Это настолько искренне, что реагировать надо адекватно, а не бугагакать в стиле Шелдона Купера. knigurai писал(а): Ну, хуже прошлой точно не будет. Хуже прошлой - это имеется в виду все остальное? Потому что прошлая линейка была отлична. Хотя сюжет мне начал переставать нравиться уже во время пробуждения Великого Духа, но по крайней мере это была старая, хоть и слитая линейка. А сейчас они собираются еще и надругаться над слитой линейкой, унизив историю до уровня дошкольников. (Если судит по историю про злого жаждущего власти Макуту) knigurai писал(а): Кажись, тут ноет аффтар темы, а не Нитор. Не путайте направление тыканий. Не знал, что Hierarch Artanis писал(а): А как вы относитесь к это нытье, но что ж, теперь буду знать. knigurai писал(а): Hierarch Artanis писал(а): Харуки Мураками Яснопонятно. Слишком сложный писатель для тебя? Я тут типа спрашиваю мнение людей о конструкторе и истории, а не совет очередной реинкарнации Фрейда. Хочешь толстого троллинга - посмотри Властелин Колец или Хоббита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажем так, если бы эти фигурки вышли под другим "знаменем", то не думаю, что претензии бы были. Сейчас мне нравится идея с механизмами. Пока что это - идеал среди канистровых. Но вот со сторилайном, чую, будут большие проблемы. Раньше у Грегушки было много героина, который он мог прятать в складках пуза и мы получали более-менее удобоваримый сторилайн. Но, опять же, лишь мои предположения. Тем более, все понимаем, что у большинство олдовых фанатов уже песок сыпется их разных мест. Им бы найти нормальную работу побыстрее, а не на лего тратиться (так и не купил ни одного набора, мне бухать не на что будет D: Поддержите фонд Шубыча, чтоб он не просыхал)
Так сказать, моё мнение. Слишком поздно и недостаточно "умно" для олдфагов, слишком неизвестные персонажи для "новеньких"
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт апр 28, 2015 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Скажем так, если бы эти фигурки вышли под другим "знаменем", то не думаю, что претензии бы были. Сейчас мне нравится идея с механизмами. Пока что это - идеал среди канистровых. Но вот со сторилайном, чую, будут большие проблемы. Раньше у Грегушки было много героина, который он мог прятать в складках пуза и мы получали более-менее удобоваримый сторилайн. Но, опять же, лишь мои предположения. Тем более, все понимаем, что у большинство олдовых фанатов уже песок сыпется их разных мест. Им бы найти нормальную работу побыстрее, а не на лего тратиться (так и не купил ни одного набора, мне бухать не на что будет D: Поддержите фонд Шубыча, чтоб он не просыхал)
Так сказать, моё мнение. Слишком поздно и недостаточно "умно" для олдфагов, слишком неизвестные персонажи для "новеньких" Про сторилайн пока не надо загадывать. Я бы почитал книги и сравнил с "хрониками". Лично у меня такое ощущение, что разница будет невелика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Про сторилайн пока не надо загадывать. Я бы почитал книги и сравнил с "хрониками". Лично у меня такое ощущение, что разница будет невелика. Лишь моё предположение. Опять же, ЦА меняется. И это раньше можно было бы вытащить козырь а-ля МНОГОХОДОВОЧКА ТЕРИДАКСА и ОБЧР. А сейчас ну не.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср май 06, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сначала, я подозрительно относился к новой истории. Потом, хейтел ещё, бесконечно ворча про ещё унылость. И сейчас, я отношусь к ней, как к должному. "Времена меняются"-меняется и ЦА, а чтобы оставаться на волне, Лего ориентировала возрожденную серию на новое поколение. Но и про старых не забывают, пихая пасхалки, в виде Вахи.
Перейти в конец
|
|
 |