| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Новый тактикал ._. 75 маньяков в фул пати, причём 30 лвла. ПФФФФ, звучит интересно. Особенно учитывая то, что маньякам убрали регенерацию здоровья. Считай, 75 простых врагов 30 уровня. Если только ты не хост. В противном случае они будут липнуть к тебе,как мухи к меду,игнорируя остальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Если только ты не хост. В противном случае они будут липнуть к тебе,как мухи к меду,игнорируя остальных. А это уже дерьмовая тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На третьем этапе порезали энергию до 50. Вот только из-за этого трудно было драться в одиночку. Ладно ещё ульты (Оберону даже на втором этапе не нужна была ульта), но Маньяки бьют настолько сильно, что попросту ваншотят даже Валькирию. А ей и ограничение в 50 энергии смерти подобно - кастовать не выходит не то что истерику, но даже "боевой клич" (если не ошибаюсь, даже с максимизацией в энергоэффективность). Так что пошёл командой. Странные ребята попались - как я понял, начитанные форумов. Ну, один по крайней мере точно. Оказывается (для меня новость), Маньяки не могут в высоту, и если забраться под потолок, то можно лузгать семечки, не боясь получить даже царапину. В общем, этот 9-ранговый умник в Хроме загнал нас всех под потолок комнаты с терминалом, потребовал Локи поставить приманку у входа и обстреливал вбегающих Маньяков из Торида. Другой 18-ранговый в Хроме с Сомой периодически тоже постреливал и сбрасывал кожу. А я, как придурок, стоял с одним только Тонбо в руках и ничего не делал, только периодически ставил таблетку. 4-ранговый Локи тоже стоял столбом. Короче, Торид этому умнику помогал, конечно, но неохотно - мы стояли и плевали в потолок минут десять с результатом 20/75. Но потом ещё и баг как-то произошёл - энергия перестала восполняться, так что мне надоело и я геройски спрыгнул вниз - управились вдвоём за 5 минут с оставшимися, я даже успел один раз возродить павшего 18-рангового, который как-то неловко помахивал Никаной. Только что-то сбойнуло в статистике - суммарно убийств показало 91, а не 75. Скорость истребления гадов пошла в гору только когда я вступил в бой, но цифры говорят, что на моём счету 28, на счету хромо-торидовца - 52, а у хромо-сомовца - 11.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): хромо-сомовца Хромосома, лол. Весёлый тактикал. Мне понравился. Пошёл сканить Анти-Моа. Пришёл сталкер. Вытерпел примерно обойму с бракка. Умер, но успел добить меня стрелой после смерти. Благо были ревайвы. Из дропа- сигил. Я доволен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маньяки не могут в высоту Ну, в этом плане тут все равно что ходить по льду. Неясно, где он тонкий, а где нет. Потому что на моих глазах такой же форумный умник залез на выступ, и какое-то время даже успешно отбивался от маньяков, но в один прекрасный момент, то ли баг, то ли механика испортили ему всю малину. Один маньяк просто залочил игрока и повалил на спину прямо на этой высоте. Двух ударов хватило. Tehnо писал(а): Хромосома, лол. Я ржу слишком сильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, в этом плане тут все равно что ходить по льду. Неясно, где он тонкий, а где нет. В комнате с терминалом есть очень высокая платформа. Маньяки туда ни разу не забирались. Но и баг с остановившейся энергией сработал - ни аура, ни таблетки не помогали, пока я не слез вниз. Tehnо писал(а): Хромосома, лол. Учитывая, что несмотря на ранг он постоянно дох...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но и баг с остановившейся энергией сработал Так это разве баг? Мне показалось, особенность миссии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Так это разве баг? Мне показалось, особенность миссии. Миссия вроде бы только установила лимит в 50. Но восстановить энергию всё равно получалось при помощи ауры или таблеток. А в какой-то момент аура и таблетки перестали работать, и у меня энергия застряла на 10 единицах, пока я не спрыгнул вниз. Или же там было больше, чем просто лимит энергии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Так это разве баг? Мне показалось, особенность миссии. Миссия вроде бы только установила лимит в 50. Но восстановить энергию всё равно получалось при помощи ауры или таблеток. А в какой-то момент аура и таблетки перестали работать, и у меня энергия застряла на 10 единицах, пока я не спрыгнул вниз. Или же там было больше, чем просто лимит энергии? Там багов было так, что хер понятно, вообще, что запланировано было, а что нет. Так и не прошел третий этап из-за идиотских рандомов, послал в задницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прошла все 3 этапа в одиночку благодаря вот чему:  (смотреть на уровень МОА) Там, несмотря на патчноут, всё ещё попадаются хакабельные контейнеры, из которых можно вытащить МОА с уровнем over9000. Они абсолютно неубиваемы и способны раздать хороших таких люлей маньякам. Даже один такой обеспечит успешное прохождение, тем более что в соло маньяков всего 15, а не 75, как в полной группе. А уж если МОА два и более, можно спокойно сидеть где-нибудь на ящике и ждать, пока они сами всех не перебьют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Я прошла все 3 этапа в одиночку благодаря вот чему: Почему у меня они все были 1го уровня?! ಠ益ಠ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Почему у меня они все были 1го уровня?! ಠ益ಠ Похоже, это рандом, на форуме Варфрейма это тоже подмечали. В 3-м этапе я по пути к консоли нашла 2 контейнера, в одном был нормальный МОА 77 уровня (соответствующий уровню миссии), в другом же багнутый высокоуровневый. 77-го снесли очень быстро, а второму хоть бы что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |