|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В теме сильно пахнет Тохунгой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Да будет страшен гнев Модератора великого, как увидит он тему сию... Модер в соседней теме отписывался, гневом там не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Беседки прекрасно существуют. Это вывод беседки на новый уровень. Здесь нет угрозы бана. Просто представьте, что это - песок. Забудьте о его закрытии. Наслаждайтесь! (если будут проблемы - я признаю свою вину и уговорю админов забанить только меня) Мля, да песок уже нахрен никому не нужен, это пережиток прошлого, да и появился в отсуствие серии, когда форум по тихому скатывался, сейчас у нас тут куча новых тем с Био 2015 и лего в целом,темы с самопалами и рассказами, так что прослоупочил ты с возвращением песка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Беседки прекрасно существуют. Это вывод беседки на новый уровень. Здесь нет угрозы бана. Просто представьте, что это - песок. Забудьте о его закрытии. Наслаждайтесь! (если будут проблемы - я признаю свою вину и уговорю админов забанить только меня) Мля, да песок уже нахрен никому не нужен, это пережиток прошлого, да и появился в отсуствие серии, когда форум по тихому скатывался, сейчас у нас тут куча новых тем с Био 2015 и лего в целом,темы с самопалами и рассказами, так что прослоупочил ты с возвращением песка. Мне долгое время было посрать на форум Т_Т Потом я про него вспомнил, сычуя в анусе. Сейчас вернулся и оживляю песок. Песок жи хотели. Да и био 15 - убогая однодневка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Да и био 15 - убогая однодневка Меньше слушай всяких сноу. Они настолько одичали от ухода с РБ,что потеряли разум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Песочница создана! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте его в админку протолкнем.
Достойному форуму достойного админа.
Перейти в конец
|
|
 |