|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт мар 20, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Bloodborne |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"А почему нет? - спросил я. А плойки нет, - ответили мне." Как говорит Вики, Bloodborne — находящаяся в разработке игра для консолей в жанре Action/RPG, разрабатываемая совместно японскими компаниями From Software и SCE Japan Studio для игровой консоли PlayStation 4 под руководством геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки. Игра была официально анонсирована на выставке Electronic Entertainment Expo 2014; ранее в сети появлялись видеоролики и скриншоты, в которых игра носила название Project Beast. Действие игры, выполненной в стилистике темного фэнтези, происходит в вымышленном городе Ярнам (англ. Yharnam), охваченном таинственной эпидемией. В прошлом Ярнам славился как место исцеления от болезней, и туда стекались паломники. Главный герой игры — охотник на чудовищ, под управлением игрока он обследует мир игры и раскрывает различные секреты. От себя хочу добавить только то, что сия игра является духовным наследником серии Souls, в частности Demon's Souls, и там присутствуют фирменная хардкорность, отличный дизайн и захватывающая история. Дата выхода, к слову, 25-е марта. В общем, обсуждаем-с, господа плоечники/хардкорщики/любители гуро/просто хорошие люди. Я надеюсь, я здесь не единственный человек с PS4, иначе будет весьма неприятно, хе-хе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня плойки нету. Надеюсь, что портируют на ПК - поиграть хочется. kolt писал(а): Фууууууу, калсольное кинцо, как всегда. Лучше бы пк играми занимались. Я так понимаю, Demon's Souls и Dark Souls тоже "кинцо"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): У меня плойки нету. Надеюсь, что портируют на ПК - поиграть хочется. kolt писал(а): Фууууууу, калсольное кинцо, как всегда. Лучше бы пк играми занимались. Я так понимаю, Demon's Souls и Dark Souls тоже "кинцо"?  Дарк соулс разрабатывался для пк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эксклюзивность консольной игры не делает её автоматически кинцом. Это понятие всё-таки подразумевает игры с упрощённым геймплеем, обилием катсцен и QTE. kolt писал(а): Дарк соулс разрабатывался для пк. Первую часть решили портировать на пк только после того, как соответствующая петиция собрала ~93к подписей. Разумеется, после такой реакции вторые Души с самого начала разрабатывались и для пк. Возвращаясь к теме Bloodborne: кто уже играл? Как впечатления? Стала ли игра более динамичной по сравнению с Душами из-за отсутствия щитов и введения огнестрела?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Возвращаясь к теме Bloodborne: кто уже играл? Как впечатления? Стала ли игра более динамичной по сравнению с Душами из-за отсутствия щитов и введения огнестрела? В общем, впечатления положительные. Игра серьезно стала гораздо динамичнее, очень много чего поменяли, но остались узнаваемые элементы souls'ов. Насчет щитов ничего не скажу, ибо в ДкСы играл в основном вообще без них. P.S.: А ещё в ББ есть огнемёт, вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 25, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Эксклюзивность консольной игры не делает её автоматически кинцом. Это понятие всё-таки подразумевает игры с упрощённым геймплеем, обилием катсцен и QTE. kolt писал(а): Дарк соулс разрабатывался для пк. Первую часть решили портировать на пк только после того, как соответствующая петиция собрала ~93к подписей. Разумеется, после такой реакции вторые Души с самого начала разрабатывались и для пк. Возвращаясь к теме Bloodborne: кто уже играл? Как впечатления? Стала ли игра более динамичной по сравнению с Душами из-за отсутствия щитов и введения огнестрела? И пк версия значительно лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fearran писал(а): А ещё в ББ есть огнемёт, вот. Огнестрел, наносящий урон по площади?  kolt писал(а): И пк версия значительно лучше Разве? Из плюсов могу отметить улучшение графики, но сам порт был очень кривой. Если бы имел приставку - играл бы на ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Fearran писал(а): А ещё в ББ есть огнемёт, вот. Огнестрел, наносящий урон по площади?  kolt писал(а): И пк версия значительно лучше Разве? Из плюсов могу отметить улучшение графики, но сам порт был очень кривой. Если бы имел приставку - играл бы на ней. Это не порт, они сделали игру для пк, но решили провести бетатест на консолях. Демонсоулс бетатест не прошел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт мар 26, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Fearran писал(а): А ещё в ББ есть огнемёт, вот. Огнестрел, наносящий урон по площади? Урон огнем по площади.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс мар 29, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не порт, они сделали игру для пк, но решили провести бетатест на консолях. Демонсоулс бетатест не прошел Видимо, это такой маркетинговый ход - делать готовый продукт хуже беты. И потом, ПеКа, это, видимо, настолько прибыльные три с половиной проданных копии, что разработчики позволяют себе жертвовать качеством игры на консолях, лишь бы на илитной платформе игра пошла на ура.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 30, 2015 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Bloodborne |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Это не порт, они сделали игру для пк, но решили провести бетатест на консолях. Демонсоулс бетатест не прошел Видимо, это такой маркетинговый ход - делать готовый продукт хуже беты. И потом, ПеКа, это, видимо, настолько прибыльные три с половиной проданных копии, что разработчики позволяют себе жертвовать качеством игры на консолях, лишь бы на илитной платформе игра пошла на ура. ПК продано гораздо больше, чем консолей, а значит, рынок у пк больше
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|