|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Тем не менее с каждым апдейтом наша с Зеном теория лора только подтверждается, рор. Да хоспаде, конклавщика послушаешь, чья только теория не подтвердится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Тем не менее с каждым апдейтом наша с Зеном теория лора только подтверждается, рор. Ты о которой? Про мясничество Тэнно? The Shadowed One писал(а): Да хоспаде, конклавщика послушаешь, чья только теория не подтвердится... А что он говорит то по лору?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты о которой? Про мясничество Тэнно?
Она самая. The Shadowed One писал(а): Да хоспаде, конклавщика послушаешь, чья только теория не подтвердится... Он-то тут причём? Там и без него множество подтвержений будет. Алсо, относительно недавно мы с Мимриком переводили таблички в комнате Тешина. Получившееся ниже. Know thy enemy, know thyself. I am become Death. Honour in battle. Honorable Death. Скажем так, не бомбило вот ни разу в поиске удобочитаемых, но дело сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Она самая. А. Ну, это ж стало уже вроде как ясно после обновления кодекса Рино Прайм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Это да, есть просто лишнее подтверждение в виде фраз Симариса и Ордиса. Мимрик там закидывал выше. Таки читнул цитатки Тэшина. Заинтересовала и позабавила фраза "Лотос соблазнила вас".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Там и без него множество подтвержений будет. Так а я о чём? Вроде про Тенно уже давно и так всё понятно, без всяких теорий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Согласен. По сути, НИЧЕГО, из того, что показали в трейлере Гробницы Разумных, в игре мы не увидели. А кто говорил что это трейлер 16.0?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Ну и просканил я 10 уникальных, и чего дальше? Жди, пока 100% наберётся. =) Harbinger писал(а): Так или иначе, ожидания были обмануты. Ммм-хмм. На мой взгляд, 16-й апдейт плох скорее качеством добавленного контента, чем его количеством. Я бы пережил отсутствие Мыслящих и другие обещанные ништяки, если б смог, скажем, по-человечески зарубиться в конклав и добывать арканы, ожидая крафта кусков Хромы. А так никаких особо положительных впечатлений не получил. Плюс ещё от вас известия о сложностях с рейдами. Да блин, ДЕ, я б потерпел лишние две-три недели! Чего ж вы так поторопились?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 23, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Держите: И бонус тем, кто не всматривался в предложения конклав-нигги: P.S. Не зря мы с тобой Сверми за Вольта боялись, ой не зря P.P.S. Удалось опробовать новое ПвП. Три из четырех попыток - багованные сессии. В самом ПвП творится полный дурдом. Еще одно разочарования апдейта. Выходит, не разочаровал только Чрома. P.P.P.S. Ну и почему все, что я люблю, рано или поздно получает золотой кокошник? Сначала некроны, теперь Вольт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 24, 2015 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДЕ доставляют какие-то хотфиксы. Говорят, что-то в ПвП и рейдах поправили. Посмотрим... EDIT: А, нет, только ПвП.
Сейчас затянули меня-таки в центр рейда почти без подготовки. Никакой тактики вообще, сплошной хаос. И пяти минут не продержались, разумеется, хотя я вроде немного разнообразил веселье радиацией Оберона. Эх, если я не поляризовал Нову...
Перейти в конец
|
|
 |