|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Если учесть, что там вырезали вообще все что можно было вырезать, то это нифига не радует. Вместо большой обновы с кучей нового контента мы получим пару новых пушек, синдикат и пвп (которые далеко не всем будут интересны) и рейды. Даже Приме Акцеса по всей видимости не будет. И правильно сделали, ибо за массивными обновами обычно шустрыми стайками проскакивают баги. И вообще, я джва года ждал этот симулякр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Если учесть, что там вырезали вообще все что можно было вырезать, то это нифига не радует. Вместо большой обновы с кучей нового контента мы получим пару новых пушек, синдикат и пвп (которые далеко не всем будут интересны) и рейды. Даже Приме Акцеса по всей видимости не будет. Это не намного меньше чем то, что бывает каждый апдейт.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Harbinger писал(а): Если учесть, что там вырезали вообще все что можно было вырезать, то это нифига не радует. Вместо большой обновы с кучей нового контента мы получим пару новых пушек, синдикат и пвп (которые далеко не всем будут интересны) и рейды. Даже Приме Акцеса по всей видимости не будет. И правильно сделали, ибо за массивными обновами обычно шустрыми стайками проскакивают баги. И вообще, я джва года ждал этот симулякр. Да и кто сказал,что они не будут впихивать вырезанное из основного патча в мелких патчах 16 периода?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Примониторили Хрому. Шлем чертовски не похож на вбрасывавшийся раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Как я и думал, все же, это были наплечники Хромы, а не горб. Жаль, правда, что шлем переработали. Так наверняка это альтернативный. Или шлем с хоботом альтернативный. Меня больше волнует то,что у него хвост пропал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хроме таки приклеили хвост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Жаль, правда, что шлем переработали. "Жаль"? Шутка, что ли? Теперь он изумителен. Zen Nechku писал(а): Тот был необычный, интересный, и этим пугающий. Не знаю, чего там у вас старый вариант спугивал... Я мог бы смеяться над ним, если мне не было пофиг. А вот на обновлённого Хрому уже не так пофиг. Он даже заинтересовал меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): "Жаль"? Шутка, что ли? Теперь он изумителен. Не шутка таки. Он был уникальным, необычным. А сейчас как в куче других разных игр какая-то бесформенная псевдозлая морда. Неплохо, в общем, но я бы бегал с длинным шлемом. Если это вообще можно назвать шлемом. The Shadowed One писал(а): Не знаю, чего там у вас старый вариант спугивал... Я мог бы смеяться над ним, если мне не было пофиг. А вот на обновлённого Хрому уже не так пофиг. Он даже заинтересовал меня. Вы мне сейчас Киала напомнили. Не знаю чем, но конкретно так напомнили. Вообще, на вики написано, что длинная голова (назову таки "голова") похожа на морских коньков, а те, в свою очередь, в переводе с японского звучат как "внебрачные дети драконов", или что-то в этом роде. Ну не эпично ли? Да и вспоминая обещанные подводные локации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт мар 19, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): "Жаль"? Шутка, что ли? Теперь он изумителен. Не шутка таки. Он был уникальным, необычным. А сейчас как в куче других разных игр какая-то бесформенная псевдозлая морда. Неплохо, в общем, но я бы бегал с длинным шлемом. Если это вообще можно назвать шлемом. Удваиваю этого оратора, раньше у него был своеобразный шлем, а теперь нечто довольно типово выглядящее. И вообще он был на греческого дракона похож. 
Перейти в конец
|
|
 |