Реакция у людей неоднозначная: кто-то считает, что клип полный отстой, кто-то считает, что это все жестокая ирония. Меня же волнует другое: почему парни в сценических масках с открытым ртом, ведь есть же полноценные версии.
У Subways есть песня-Strawberry Blonde. Вопрос- много ли у них таких песен, и если да, то какие у них названия. Алсо, группы в подобном стиле appreciated.
может потому, что... петь с закрытым ртом не очень удобно?
А при чем здесь это? Есть две версии масок: сценические с открытым ртом, чтобы петь на сцене, и есть полноценные для промо-фоток и клипов, и иногда даже для интервью, где от тебя не требуется особо хорошего звука. Так, по крайней мере так было раньше. Пара клипов и маленький кусочек интервью мне в подтверждение.
Может какая-та фишка с Deuce ? Типа в банду вернулся. Или трек с ним записали.
Вряд ли они его примут обратно. Смысла в этом нет, у них и так куча претендентов на вокал. Да и расстались они не очень-то хорошо. Есть предположение, что они типа как приглашенные звезды на сцене, поэтому и маски сценические.
Реакция у людей неоднозначная: кто-то считает, что клип полный отстой, кто-то считает, что это все жестокая ирония. Меня же волнует другое: почему парни в сценических масках с открытым ртом, ведь есть же полноценные версии.
Я думал про них уже все забыли, увы.
Кст, в Белорашку в мае приедут вот эти славные ребята:
У Subways есть песня-Strawberry Blonde. Вопрос- много ли у них таких песен, и если да, то какие у них названия. Алсо, группы в подобном стиле appreciated.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
кто ж тебе еще поможет?
Каких таких?
У них есть 3 песни с припевом "Tell me".
У них есть песни о чувстве одиночества и неуверенности (в той или иной степени 2 первых альбома)
Что ты хочешь?
А вообще советую тебе вот это исполнение. Многие считают её более крутой, чем альбомную: ААА!!! Удалили с ютубчика! Не знаю, получится ли у тебя увидеть, но тогда вот: http://vk.com/video28685513_168590223
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50