| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С озвучкой проще подмечать незначительные детальки. Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): С озвучкой проще подмечать незначительные детальки. Например? Радио например, или обращение джокера,уже после его сюжетки по телевизорам, обсуждение бэтмена среди бандитов и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Не знаю, мне и с субтитрами хорошо. Против сабов ничего не имею против, но как ты их читаешь во время драк аля дезстроук или еще с кем нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Нормально читаю.  И совершенно не мешает наслаждаться дракой при этом? Ну повезло тебе тогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. Ноуп, у Дестини тоже были трейлеры на русском, но в итоге ничего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. Ноуп, у Дестини тоже были трейлеры на русском, но в итоге ничего Странно как-то - озвучивать только трейлеры, а в игре оставлять как есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. Ноуп, у Дестини тоже были трейлеры на русском, но в итоге ничего Странно как-то - озвучивать только трейлеры, а в игре оставлять как есть. Озвучить трейлеры - чтобы привлечь больше аудитории, не переводить игру - чтобы тратить меньше денег
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. LeoV писал(а): У мультиплатформы редко бывает хорошая переозвучка,так что надеюсь на субтитры. Аркхэм Асайлем неплохо озвучили. Не идеально, но вполне сносно. Вопрос в том, что с русским звуком проще вникать в сюжет таким как я, которые не очень хорошо знают английский. Сабы - это, конечно, хорошо, но не всегда удается их прочитать. Особенно, если диалог происходит во время битвы, когда тебе надо внимательно следить за противником. Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком.Но у большей части мультиплатформы за последние годы перевод и сама озвучка хромала.Достаточно вспомнить тот же watch dogs. P.S.Озвучка трейлера-шлак.Нужно иметь талант,чтобы так испортить голоса Пугала и бэтса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком. Хочешь сказать, что переозвучили только ПК-версию? LeoV писал(а): Достаточно вспомнить тот же watch dogs. Не играл, ибо не геймер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): LeoV писал(а): Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком. Хочешь сказать, что переозвучили только ПК-версию? Да,на консолях только хардкорные маленькие субтитры) LeoV писал(а): Достаточно вспомнить тот же watch dogs. Не играл, ибо не геймер. Там есть такие адовые по сложности мини-игры:кто кого перепьет,в которых голос соперника АБСОЛЮТНО не меняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Да,на консолях только хардкорные маленькие субтитры) Странно это. Ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): LeoV писал(а): Достаточно вспомнить тот же watch dogs. Не играл, ибо не геймер. Ты книгер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 13, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Озвучки лечебницы не слышал,ибо являюсь консольщиком. Там все довольно-таки неоднородно на мой взгляд: Джокер озвучен прям вот почти идеально, а Бэтмен, к примеру, подкачал.
Перейти в конец
|
|
 |