| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он теперь на зомби похож.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пугало чутка изменился Да там все изменились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Пугало чутка изменился  Так ведь давно уже. А вот Айви - для меня сюрприз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 26, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничем не отличается от того, что был обнаружен на канале игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 26, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
 Чтобы как то скрасить фанатам ожидание нескорого релиза проекта, Rocksteady спрятали в последнем трейлере, три кода, которые можно заметить на определенных кадрах с Харли Куинн, Ядовитым Плющом и Пугалом.  Таким образом как можно увидеть на скриншотах выше, два из них это: *pPL2a3Mn Ppi3mAMpyL2 *c Rcn3n3 N2Jn3tjHn2 В то же самое время на официальном сайте игры появился раздел Persons of Interest, состоящий из трех разделов, которые запаролены, но не принимали коды в качестве пароля, требуя предварителльной дешифровки. Совместными усилиями пользователей Neogaf и Reddit, удалось таки расшифровать коды, получив на выходе три фразы: *yeah right *botanical gardens *your greatest fears Введя вышеуказанные фразы в качестве паролей к закрытым разделам, нам откроется всего лишь странички кратких биографий все тех же Харли Куинн, Ядовитого Плюща и Пугала. P.S. А Харлин в этот раз реально классно получилась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тот же трейлер, но на русском. Т.е. можно ожидать, что игру еще и переозвучат? Это будет неплохо, но будет совсем классно, если в голоса добавят больше характеров, а то сейчас Плющу не хватает эротизма, Бэтси - жесткости (слишком мягкий голос), а Пугало не достаточно пугающий (в оригинале у него голос несколько скрипучий, вот это хочется услышать и в русской версии, если она действительно появится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мультиплатформы редко бывает хорошая переозвучка,так что надеюсь на субтитры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. LeoV писал(а): У мультиплатформы редко бывает хорошая переозвучка,так что надеюсь на субтитры. Аркхэм Асайлем неплохо озвучили. Не идеально, но вполне сносно. Вопрос в том, что с русским звуком проще вникать в сюжет таким как я, которые не очень хорошо знают английский. Сабы - это, конечно, хорошо, но не всегда удается их прочитать. Особенно, если диалог происходит во время битвы, когда тебе надо внимательно следить за противником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Manganum писал(а): Переозвучка, скорее всего, будет, раз уж даже трейлеры перевели. Но лично я при первой же возможности сыграю на английском. LeoV писал(а): У мультиплатформы редко бывает хорошая переозвучка,так что надеюсь на субтитры. Аркхэм Асайлем неплохо озвучили. Не идеально, но вполне сносно. Вопрос в том, что с русским звуком проще вникать в сюжет таким как я, которые не очень хорошо знают английский. Сабы - это, конечно, хорошо, но не всегда удается их прочитать. Особенно, если диалог происходит во время битвы, когда тебе надо внимательно следить за противником. Согласен. Я пытался распознать английскую речь во время боя, но везде все рушилось и нихрена не было слышно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт мар 12, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Batman: Arkham Knight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): У меня в Аркхем Сити все норм с пониманием происходящего по субтитрам, а в Лечебнице я уже полностью переключил язык на английский. А не говорил, что все совсем нельзя понять, но с озвучкой проще. Хочется не просто понять смысл слов, но не пропустить ни одного слова. А еще есть сцены, вроде битвы на крыше отеля из Аркхэм Оригинс, где все показано через экран телевизора с голосом Вики Вейл на фоне. Вот там дракой фиг насладишься, если читаешь сабы.
Перейти в конец
|
|
 |