|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего-то первый стих не додумывается. Вот пока стих, посвящённый Тоа:
Земля и воздух, камень, Огонь, вода и лёд. Шесть сил даны героям, Чтоб защищать народ.
Пусть друг на друга злятся. Когда другим грозят Они объединятся, Чтоб мир вернуть назад.
И вот уж отступает С шипеньем злая тьма. Тех, кто героем станет, Отметила судьба.
Идите сквозь напасти! Остановите тень! Пусть радости и счастье Приносит новый день!
Пускай народ вас помнит. Вы помните одно: Единству вместе с долгом Судьбу свершить дано.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Чего-то первый стих не додумывается. Вот пока стих, посвящённый Тоа:
Очень хорошо,кул,завтра занесу в первый пост!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Chip писал(а): Чего-то первый стих не додумывается. Вот пока стих, посвящённый Тоа:
Очень хорошо,кул,завтра занесу в первый пост! Хмммм..... Не знал что день - это так долго.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Матау хордика писал(а): Крууууто! 10/10 Все в рифму Гы))))А без этого стихи не пишуд! Стих без рифмы называется - белый стих. Пора бы знать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то тему совсем забросили, вот стих про Карзахни и Артакху:
В далеком мире, Где нам не бывать, Жили два брата, Разных под стать.
Один был светел, Как солнечный свет. И видел каждый – В нем зла совсем нет.
В царстве его Жили все очень дружно. Все там работали. Знали: так нужно.
Второй брат был темен, Как ночь без луны. Всех заставлял он Видеть страшные сны.
В царстве его Жизнь была наказаньем Там все ленивцы Становятся камнем.
В первой стране Было все как всегда. Горячий огонь, Лед холодный, вода.
В царстве втором Лед огнем обжигал, Огонь был как лед, Пыль водою текла.
Годы прошли. Потерялись дороги… Братьев, казалось, Забыли и боги.
Может их вспомнят, Хваля иль ругая, Только уж это История другая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): <<удалена огромная цитата>> стехи просто клас и весёлые и интересные 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стишки про BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такие большие цитаты запрещены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |