| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарушу в кои-то веки форумность: правила теперь живут тут, и я теперь даже немного корректор. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): А где сами карты-то искать? (Я имею в виду изображения) В разделе "repository" есть ссылка на скачивание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нарушу в кои-то веки форумность: правила теперь живут тут, и я теперь даже немного корректор. -Н- Вступи в соавторство, навяжи правила, с твоим подходом к правилам из игры может выйти что нибудь годное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вступи в соавторство, навяжи правила, с твоим подходом к правилам из игры может выйти что нибудь годное. Ядро-то есть, и из него может выйти что-то интересное. Главная задача - кардпул и новые механики. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Всеволод писал(а): А где сами карты-то искать? (Я имею в виду изображения) В разделе "repository" есть ссылка на скачивание. Не нашёл. И, если я правильно понял, это программа, а мне бы сами изображения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Не нашёл. И, если я правильно понял, это программа, а мне бы сами изображения. Все картинки впаяны в игру, их можно из этой папочки извлечь. Алсо, надо бы игроков в это дело искать - какой толк от игры, если не играют? Записываемся на тесты, добавляемся в скайп! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Внезапно - Bionicle CCG! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Я, конечно, очень тупой, но как можно найти изображения карт в файловом формате? Если покопались во всех папках и не нашли, попробуйте отобразить скрытые и повторить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |