|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...Противники уже почти столкнулись. Кров, Авона и Вакракс одновременно выхватили рации и связались с подчинёнными, вызывая подкрепление. По идее, должны были прилететь пятиместные летающие объекты, чем - то похожие на вертолёты, в свою очередь их было пять. Опять же, несколько снайперов, двадцать воинов - Скакди, но теперь ещё к каждому "вертолёту" был привязан трос с одним элитным бойцом, экипированым и посланым самим главарём. Почему их так мало? Знаете, на "вертолёте" не удержится два семидесяти килограммовых накаченных Скакди, особенно, если на них надето ещё двадцать килограммов брони, и семь килограммов оружия. "Вертолёты" уже почти сели. Скакди уже почти вступили в бой. Но тут, все обернулись. Прогремели шаги монстра в три Био, четырёхрукого, стоящего на двух ногах, толщиной в Карапара. Ну а весил он примерно две с половиной тонны. В одной руке он держал топор, в другой - меч, заточенный в крови, поте, смертях... А на плече стоял то-ли Кордак, то-ли метатель сфер Замор. Авона взяла меч и понеслась на гиганта, потом пожелев...Чудовище отошло в сторону. Авона промахнулась с ударом, оно схватило её за руку, метнуло в сторону, оставив её конечность у себя в руках. Скакди зарычала, и с яростью опять рванула на противника. Снайперы зарядили свои орудия взрывными патронами и...выстрелили в ту точку, выше которой хотела ударить Авона...ещё секунда...смертельная для неё секунда...и... Она разлетелась на куски. Кров выпучил глаза. А монстр с ухмылкой поглядел на, когда - то красивую и воинственную Скакди...а сейчас...на месиво из плоти и железа. Вакракс не раздумывая кинул монстру в затылок метательный кинжал. Монстр упал глухо, как будто он весил не две с лишним тонны, а максимум, килограммов пятьдесят. Все победно что-то прокричали, но вдруг вспомнили, что битва была не с монстром, а с друг другом. Скакди уже ринулись в атаку, а неизвестные ещё секунд пять стояли и смотрели на труп. Почему элитные бойцы - Скакди не напали на чудище? Почему на него ринулась только Авона? Наверняка потому, что тяжеловесы ждали боевого сигнала от Авоны. И именно неизвестная ранее раса направила его на Скакди. Битва продолжалась. Перевес, причём гигантский, был на стороне Скакди. Хотяя...откуда не возьмись, в толпу наших воинов прилетел осколок неизвестного для Скакди взрывчатого минерала, после чего, из тридцати четырёх Скакди остались семнадцать, плюс Снайпера. Кров лежал на земле, хоть и не мёртв, но всё-же не шевелился. Вакракс доложил командиру о неожиданном повороте событий. Одна из Скакди, Крилос, тоже связалась с помощницей, после чего, та естественно связалась с главарём. На небольшом бронированом корабле приплыло ещё двадцать пять Скакди. Вакракс нашёл среди них доктора, отвёл Крова с ним в укрытие, и приказал помочь ему выжить, ибо он отрежет ему ладони и ступни, и прикажет убегать от не кормленных Муак. Тот тут-же решил что нужно согласиться, и сел за работу. Тут прибыло подкрепление от Крилос. Вакракс, будучи уставшим и голодным достал пушку, прицелился в группу идущих на него врагов, включил максимум силы и долбанул в центр. Он кусил один из трупов, достал нож и решил, что нужно резать, а не стрелять, так как ни один из Снайперов не умер, и они хорошо поддерживают войско. Он ворвался в толпу...
Продолжение следует...
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): А нельзя было в той же теме написать "глава вторая" и изменить первое сообщение, добавив туда вторую главу? Неа. Пусть так будет.
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По рассказу: есть грамматические ошибки. Майкрософт Ворд есть - пиши в нём. Нет - учи русский. Далее. Куча чисел значками, а не буквами. Принято в произведениях писать не "2836", а "две тысячи восемьсот тридцать шесть". Вообще, цифр много. Много выражений, подобающих речи не литературной, но разговорной. Поройся в "Ворде", там есть функция "считать ошибкой обороты неподходящего стиля" или как-то так. Дальше. Что за "высотой в 3 Био"? Био - это новая единица измерения? Требуется уточнить, причём не в яростном ответе на мою критику, а в переписанном рассказе. Главы, к тому же могут быть спокойно склеены в одну, благо они мелковаты. Фраза про то, как все вспомнили, что они сражались друг с другом, а не с монстром, заставила пеня забыть все мои дальнейшие нападки на рассказ. Фраза просто характеризует это произведение и по тональности, и по стилю, и по сюжету (между прочим, скомканному). В общем, боюсь этот рассказ станет моим ночным кошмаром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Дальше. Что за "высотой в 3 Био"? Био - это новая единица измерения? В Бионикле есть такая единица измерения, вообще-то. А также кио и мио. 1 Био равен 4,5 футам. http://biosector01.com/wiki/index.php/SocietyТвой ночной кошмар... писал(а): Всеволод писал(а): А нельзя было в той же теме написать "глава вторая" и изменить первое сообщение, добавив туда вторую главу? Неа. Пусть так будет. Сделай по человечески. Это нельзя считать за вторую часть, это лишь вторая глава. А глав может быть и двадцать, и тридцать. Отсутствие абзацов раздражает - невозможно нормально читать, глава выглядит как стена текста. Также, куча коротких предложений. Само содержание тоже так себе. Много терминов, привычных для нашего мира, даже техника не из Бионикл - я не помню там ни вертолетов, ни снайперских винтовок, ни раций, ни компьютеров. Килограммы, тонны - все это связано с нашим миром. Бессмысленные убийства также. Вот есть героиня -хоп- нет героини. Сначала руку оторвали, а потом превратили в кровавое месиво. мне не нрава короч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Всеволод писал(а): Дальше. Что за "высотой в 3 Био"? Био - это новая единица измерения? В Бионикле есть такая единица измерения, вообще-то. А также кио и мио. 1 Био равен 4,5 футам. Ладно. Но все остальные минусы в силе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Всеволод писал(а): Дальше. Что за "высотой в 3 Био"? Био - это новая единица измерения? В Бионикле есть такая единица измерения, вообще-то. А также кио и мио. 1 Био равен 4,5 футам. Ладно. Но все остальные минусы в силе! Кто спорит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Всеволод писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Всеволод писал(а): Дальше. Что за "высотой в 3 Био"? Био - это новая единица измерения? В Бионикле есть такая единица измерения, вообще-то. А также кио и мио. 1 Био равен 4,5 футам. Ладно. Но все остальные минусы в силе! Кто спорит? Ладно. Учту минусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): Эм.... даже я до идеи делать отдельную тему для каждой главы не додумался. ну и лолка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Эм.... даже я до идеи делать отдельную тему для каждой главы не додумался. ну и лолка Исправил чутку. Так лучше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Твой ночной кошмар... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Эм.... даже я до идеи делать отдельную тему для каждой главы не додумался. ну и лолка Исправил чутку. Так лучше? Да проще переписать, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Вс мар 08, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Битва за жизнь 2" by Твой Ночной Кошмар... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Твой ночной кошмар... писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Doktor.Myutran писал(а): Эм.... даже я до идеи делать отдельную тему для каждой главы не додумался. ну и лолка Исправил чутку. Так лучше? Да проще переписать, лол Ща Таху это удалит, я уже копировал, и отправил в первую часть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|