|
-Аксалара-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): destroyer_ писал(а): Айджекс-36 писал(а): *Достает из кармана ещё 5 гуголов евро.Ха-ха!У меня всегда при себе запасные денежки.Пока Мистер Айджекс-36(богатый житель,тоесть я)ржал он вызвал ученых которые создали силовое поле и теперь кто только дотронется до него, того ударит током в 100000000000000000000000 вольт!**Тихонько смеется* * заберает у чела все деньги и говорит " а я пьяный мне все не почем!" уходит покупать водку за гугл евро* Блин задолбал дестроер!Так не интересно.Давай че нить круче.*А тем временем когда дестроер попивал самогон где-то у себя в кануре,(без обид  )мистер Айджекс-36 позвонил Мистреру фриску и спросил будешь за меня? *я буду*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |