|
Всеволод
|
Добавлено: Вс мар 01, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Великолепная самоделка, Морон! 9 из 10  ...А всё равно это не Ракши. Скорее черепаха, скрещенная с Ракши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Вт мар 03, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Тени |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо ,хорошо но это кажется Скралл?  Убери щиток , сделай его худым и сделай жезл.Тогда будет Ракши из 2003.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Твой ночной кошмар...
|
Добавлено: Ср мар 04, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Тени |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 10:00 am Сообщения: 37 Откуда: Санкт - Петербург, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Итак, моя последняя самоделка-ракши Тени!  Так как у меня нет ракши из 2003, я решил сделать ревамп. Получился у меня ракши-культурист. Смысл делать ракши, если у тебя нет ракши!?
_________________ Я - Твой Ночной Кошмар. Я - Твои Страхи. Ты не увидишь меня. Я - олицетворение зла. Меня не победить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс май 24, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Тени |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше на Скралла похоже.Тело не соответствует стандартным пропорциям Ракши (И не зовите некромантом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |