| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А что если еще и комбайнеры с ними будут? ОХ ЩИ! Тебе-то что? Купишь двоих и соберешь. Да это ясно - я эти АФ просто не буду покупать. Просто само наличие комбайнеров АФ по ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Люди не замечают,скилл повышен. Если ты это про свою шутку, то у меня для тебя плохая новость. Это не шутка была, скорее ирония или даже сарказм. Я смекнул это, но одним словом описать не смог. А цена их такова, что полуметровые высокодетализированые фигуры по ЗВ дешевле будут и круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А что если еще и комбайнеры с ними будут? ОХ ЩИ! Тебе-то что? Купишь двоих и соберешь. Да это ясно - я эти АФ просто не буду покупать. Просто само наличие комбайнеров АФ по ЗВ. Та не будет их. Вон Марвел с ДиСи жеж выпускали АФ, но до комбайнеров дело не доходило, так и здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): но до комбайнеров дело не доходило Уверены? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Та не будет их. Вон Марвел с ДиСи жеж выпускали АФ, но до комбайнеров дело не доходило, так и здесь. Ну почему же? Вон комбайнер из Таху и Огнещитника же сделали. Может сделают что-нибудь сродни Спириа. Но это будет бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Та не будет их. Вон Марвел с ДиСи жеж выпускали АФ, но до комбайнеров дело не доходило, так и здесь. Ну почему же? Вон комбайнер из Таху и Огнещитника же сделали. Может сделают что-нибудь сродни Спириа. Но это будет бессмысленно. Так речь идет не о биониклах ведь, а о персонажах, в целом это люди в виде АФ Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): но до комбайнеров дело не доходило Уверены? -Н- Есть пруф официальных комбайнеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Так речь идет не о биониклах ведь, а о персонажах, в целом это люди в виде АФ Еще раз: не никаких проблем намутить комбайнер из деталей двух аф, но в нем не будет смысла т.к. вряд ли он будет изображать что-то каноничное. Спириа же по бэку не был комбайнером Ливы и Антроза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Есть пруф официальных комбайнеров? Здесь, например.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Есть пруф официальных комбайнеров? Здесь, например.-Н- Тада ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм. А никто не в курсе, когда новые наборы Lego Movie выходят? Очень уж хочу эту прелесть: Но нигде не могу отыскать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм. А никто не в курсе, когда новые наборы Lego Movie выходят? Очень уж хочу эту прелесть: Но нигде не могу отыскать. Новые наборы? Я думал, что их больше не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Новые наборы? Я думал, что их больше не будет. Три наборчика таки есть. Машина Плохого копа кстати ниче такая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм. А никто не в курсе, когда новые наборы Lego Movie выходят? Очень уж хочу эту прелесть: Но нигде не могу отыскать. В марте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Новые наборы? Я думал, что их больше не будет. Три наборчика таки есть. Машина Плохого копа кстати ниче такая. Фигурки машинка и диван.....за 15$?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Новые наборы? Я думал, что их больше не будет. Три наборчика таки есть. Машина Плохого копа кстати ниче такая. Фигурки машинка и диван.....за 15$? Я сам охренел
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |