|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): *выпил кока колу которая была на земле.получил способность превращаться в кого хочу.превратился в супермегатрона из трансформеры армада.взял рэквием бластер и подзорвал весь город.город разрушен.много жертв.* я пьяый мне все не почем* бьет Фриза еше один раз*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krika
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
*Бомж* - хорошо лечу! *Пьяница обламывается - у Бомжа нет  сумки!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krika писал(а): *Бомж* - хорошо лечу! *Пьяница обламывается - у Бомжа нет  сумки!* * заберает у бомжа все что у него есть и гоаорит" куда деньги дел?!"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*дверь машины почтальона вылетела с петель и оттуда выбрался киборг, и из решётки послышался голос* -вас сейчас прибьёт систима киборгус ХР 4000. *плечи открылись и оттуда полетели ракеты и взорвали голову супермегатрона* -простите за заставку, всё не доходят манипуляторы её изменить, я буду охранять город. *открыл грудь, взял ракеты, положил их в плечи, закрыл грудь, плечи закрылись.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): *Ах вы г!Кричит Богатый житель по имени Айджекс-36.Вылезает из руин города и достает автомат и растреливает всех!Муа-ха-ха-ха-ха-ха!!!!* * подходит к богатому челу, заберает у него все деньги и говорит" че стреляеш? кстатеи спасибо за 5 милионов баксов которые я у тебя зобрал. завтро вышлю детали для двери."*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): *Достает из кармана ещё 5 гуголов евро.Ха-ха!У меня всегда при себе запасные денежки.Пока Мистер Айджекс-36(богатый житель,тоесть я)ржал он вызвал ученых которые создали силовое поле и теперь кто только дотронется до него, того ударит током в 100000000000000000000000 вольт!**Тихонько смеется* * заберает у чела все деньги и говорит " а я пьяный мне все не почем!" уходит покупать водку за гугл евро*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевуха по Lego City. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Айджекс-36 писал(а): *Достает из кармана ещё 5 гуголов евро.Ха-ха!У меня всегда при себе запасные денежки.Пока Мистер Айджекс-36(богатый житель,тоесть я)ржал он вызвал ученых которые создали силовое поле и теперь кто только дотронется до него, того ударит током в 100000000000000000000000 вольт!**Тихонько смеется* * заберает у чела все деньги и говорит " а я пьяный мне все не почем!" уходит покупать водку за гугл евро* Блин задолбал дестроер!Так не интересно.Давай че нить круче.*А тем временем когда дестроер попивал самогон где-то у себя в кануре,(без обид  )мистер Айджекс-36 позвонил Мистреру фриску и спросил будешь за меня?
Перейти в конец
|
|
 |