| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне всегда казалось, что для стримов и летсплеев интересны ( сужу сейчас чисто по твичу и редко просматриваемому фиду ютьюба) дота/лол, хс, дъябло 3, варкрафт во всех его формах и кс. Остальные проекты стримов держатся лишь на персоналиях играющих, когда люди бОльшую часть уделяют на разговоры стримеров, а не на сам процесс. К списку еще можно прибавить ГТА 5, например, так как это самая большая песочница, по сути
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, что я надумал. Стриму быть. Не на этой неделе, может на следующей. Может на неделе с 9-15 марта. Но до конца марта стрим будет (я надеюсь). Стримить буду Аллоды по нескольким причинам: 1) Не так ресурсозатратно (комп и прочее) 2) В Аллодах я просто бегаю и жму кнопки. В ТФ2 мне, например, нужно ещё подсчёт дамага делать и продумывать позицию. Т.е. в Аллодах я могу нормально говорить, не отвлекаясь на "Сдохни, тварь". Да вроде и все причины. Стрим больше будет похож на "Вот я говорю, а вот видео совершенно не в тему". Т.е. я буду пилить Аналитику и пить сок, но к происходящему непосредственно на экране отношения это иметь будет мало.
Аналитический стрим хочется мне лично провести с обратной связью. И тут, потому что я стримлю Аллоды, будет накладка. В общем, во-первых, мне было бы очень приятно, если бы вы, заинтересованные в Аналитике и просто мимо ракодилы, закинули мне вопросы в личку. Что именно вас интересует по поводу РБ и прочего. Т.е. что вас тревожит, что вы бы хотели поднять это на обсуждение. И мне будет норм, что вы небезучастны, да и вы получите ответы на вопросы. Во-вторых, в Аллодах нет оверлея, а-ля стимовского. Т.е. мониторить тему и вопросы онлайн я не смогу. Или смогу, но мне придётся Alt-Tab'аться всё время. Следовательно, мне нужен будет человек, который мог бы: 1) Зачитывать вопросы непосредственно в теме, когда будет идти стрим 2) Иметь подвешенный язык и свою точку зрения на некоторые вопросы 3) Иметь хотя бы Скайп.
То, КАК скоро пройдёт Аналитика типа подкастом, да и просто вам будет чем занять время, зависит только от вас. Если я обнаружу, например, в среду минимум штук 10 вопросов и человека, готового мне помочь со всем этим делом, то, ясен пень, Стрим будет уже в субботу-воскресение.
Собственно, это ваш шанс внести лепту в креатифф, поучаствовать в обсуждении насущных проблем и прочее. Дерзайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А Аллоды Онлайн разве не срань с донатом от мыла.ру? Именно то, о чем ты сказал. Я вообще не разу не замечал хороших русский MMORPG, кто знает такую, поправьте меня.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А Аллоды Онлайн разве не срань с донатом от мыла.ру? Там есть платный подписочный сервер,на котором доната нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А Аллоды Онлайн разве не срань с донатом от мыла.ру? Там есть платный подписочный сервер,на котором доната нет. Как и в Lineage, в WoW, в Еве, и в прочих ММОРПГ. Чем Аллоды отличаются от остальных? Тем, что "нашыписали"? Нуок тогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А Аллоды Онлайн разве не срань с донатом от мыла.ру? Там есть платный подписочный сервер,на котором доната нет. Как и в Lineage, в WoW, в Еве, и в прочих ММОРПГ. Чем Аллоды отличаются от остальных? Тем, что "нашыписали"? Нуок тогда. Лол. Да, Аллоды - имбаласная хрень с упоротым балансом (читай как каждый сезон ваншотят 2 класса остальные 8). Да, на подписке (где я сижу) нет доната и всё строится на чистом скилле задротстве. А так, мне там сторилайн нравится. Воот. НУ И БЕРЁЗКИ ЖЕ. А так, вроде гонял в ВоВ, первые впечатления так себе х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): НУ И БЕРЁЗКИ ЖЕ. Там рили березки есть, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Шубыч писал(а): НУ И БЕРЁЗКИ ЖЕ. Там рили березки есть, да? Ну да. У Лиги их просто больше 9000. У Империи есть ЗВЁЗДЫ и МАНАРЕАКТОРЫ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать. Это уже подкаст,а не стрим
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Речь о Копателе Онлайн шла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать. Дота еще хуже аллодов. Неужто ничего правда нет? А на счет подкаста - именно это он и есть. И соло подкасты не особо интересны
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Шубыч писал(а): kolt писал(а): Бррр, Аллоды. Лучше бы в другое дешевое говно поиграл Не, Дота не катит х) Я же сказал, почему именно Аллоды. Тем более, можно видео не смотреть, лол, а просто слушать. Дота еще хуже аллодов. Неужто ничего правда нет? Ну ваши варианты. Мне самому интересно посмотреть, что еще пойдет на подкасты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |