| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Неужели это тема, которую можно свести к срачу? Неужели ты реально думал, что эта тема может не привести к холливару?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Таг писал(а): *ест попкорн* Кина не будет. Неужели это тема, которую можно свести к срачу? Драма есть, лулзы есть, злые некуряшки и обороняющиеся куряшки есть - что еще надо для забавы?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Таг писал(а): *ест попкорн* Кина не будет. Неужели это тема, которую можно свести к срачу? Драма есть, лулзы есть, злые некуряшки и обороняющиеся куряшки есть - что еще надо для забавы? Хмм, ну да. Просто сейчас актер, играющий главного гада уйдет и кина не будет. Вот сейчас, да. Вот увидишь! Через минуту, если не раньше. Вот, вот да, увидишь. Да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Таг писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Таг писал(а): *ест попкорн* Кина не будет. Неужели это тема, которую можно свести к срачу? Драма есть, лулзы есть, злые некуряшки и обороняющиеся куряшки есть - что еще надо для забавы? Хмм, ну да. Просто сейчас актер, играющий главного гада уйдет и кина не будет. Вот сейчас, да. Вот увидишь! Через минуту, если не раньше. Вот, вот да, увидишь. Да! Лолшто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*достаёт спички* Ладно. Это не та тема. Сам не курю, курит батя. Не считаю курение чем-то плохим, только если не рядом со мной или это не беременная девушка. Каждый гробит себя, как хочет . .:Benchmark:. писал(а): "Вот есть быдло, которые крокодил колят, а есть вполне состоятельные люди, которые употребляют чистый кокаин!" Только ЛСД по ночам, только элитарность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Ё твоЁ
Мы же это всё недавно обсуждали!
З-А-Ч-Е-М опять? У людей закончилась оригинальность
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
курю ток по алкоголю, потому что хочицца, и иногда между парами в унике, потому что скучно, а так не курю, такие дела!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Таг писал(а): *ест попкорн* Кина не будет. Неужели это тема, которую можно свести к срачу? Драма есть, лулзы есть, злые некуряшки и обороняющиеся куряшки есть - что еще надо для забавы? Вот да. Не курил, но начал где-то в ноябре-декабре. Не буду говорить причину. В принципе, мне это дело нравится. Мне нравится дым, выпускать его. Да, со здоровьем будет дрочь, но я слишком глуп что бы об этом задумываться. А бросать трудно ибо вся компания курит.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): В принципе, мне это дело нравится. Мне нравится дым, выпускать его. Да, со здоровьем будет дрочь, но я слишком глуп что бы об этом задумываться. А бросать трудно ибо вся компания курит. Купи ЭСку, базарю. Денег тратить будешь меньше, и смола перестанет тусоваться у тебя в лёгких. Опять же, разные уровни никотинового наполнения можно выбрать. Про разнообразие вкусов я уже не говорю.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Купи ЭСку, базарю Первой мыслью подумал, что на РБ ввели премиум-аккаунты. А вообще, Conflict Brutaka писал(а): Алсо, сам порой покуриваю, доставляет K0HD173P писал(а): Не курил, но начал где-то в ноябре-декабре. Отберите кто-нибудь у детей сигареты, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Но повторюсь, blyt, это в конце концов моё право - как и чем портить себе здоровье и портить ли вообще. Но Ему нужна здоровая нация! На самом деле, имхо, сиги - вредная привычка, которую прибыли ради еще не запретило государство, позволяя всяким 14-15-летним школьникам понтоваться и визжать "Это мой осознанный выбор!!11".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): K0HD173P писал(а): Но повторюсь, blyt, это в конце концов моё право - как и чем портить себе здоровье и портить ли вообще. Но Ему нужна здоровая нация! На самом деле, имхо, сиги - вредная привычка, которую прибыли ради еще не запретило государство, позволяя всяким 14-15-летним школьникам понтоваться и визжать "Это мой осознанный выбор!!11". встречал хоть одного такого?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |