|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю смысла курить. Вот жил человек, жил, и вот захотелось курить. Зачем? Я не думаю, что сигареты прям такие вкусные. И не думаю, что летом в жару вдыхать горячий воздух прям такой кайф. Хочется каждый месяц кучу денег тратить? Или хочется обрести зависимость? Или хочется вонять другим людям на балконе/в подъезде/на улице? Про общение. В нашей параллели человек пять курит, но при этом их некурящий друган спокойно болтает с ними, пока у тех перекур. Могу ошибаться, но, по-моему, это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Зачем? Я не думаю, что сигареты прям такие вкусные. Ты не прав, бывают действительно хорошие представители табачной продукции, чей дым и правда приятно вдыхать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не понимаю смысла курить. Вот жил человек, жил, и вот захотелось курить. Зачем? Я не думаю, что сигареты прям такие вкусные. И не думаю, что летом в жару вдыхать горячий воздух прям такой кайф. Хочется каждый месяц кучу денег тратить? Или хочется обрести зависимость? Или хочется вонять другим людям на балконе/в подъезде/на улице? Ну, люди начинают курить не от легкой жизни, АВ. Стресс тоже влияет. А сигареты, вроде как, расслабляют. Также, есть и пассивные курильщики, которые уже начинают испытывать симптомы зависимости от курения - ну вот не могут активные курильщики, эти паровозы, подальше от некурящих людей дымить! Ну не получается и все тут! Бедные и слабые люди...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Зачем? Я не думаю, что сигареты прям такие вкусные. Ты не прав, бывают действительно хорошие представители табачной продукции, чей дым и правда приятно вдыхать. Ага, ото всех курильщиков, которых я встречал, несло великолепного качества дымом. .:Benchmark:. писал(а): Александр Великий писал(а): Не понимаю смысла курить. Вот жил человек, жил, и вот захотелось курить. Зачем? Я не думаю, что сигареты прям такие вкусные. И не думаю, что летом в жару вдыхать горячий воздух прям такой кайф. Хочется каждый месяц кучу денег тратить? Или хочется обрести зависимость? Или хочется вонять другим людям на балконе/в подъезде/на улице? Ну, люди начинают курить не от легкой жизни, АВ. Стресс тоже влияет. А сигареты, вроде как, расслабляют. Допустим, нашли одну причину - заблуждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ага, ото всех курильщиков, которых я встречал, несло великолепного качества дымом. А не надо всех под одну гребенку заносить. Тем более, вкус во рту или запах во время процесса может резко отличаться от послевкусия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Допустим, нашли одну причину - заблуждение. А нужны еще причины? Сигареты расслабляют - все, больше ничего не надо. Стремление к душевному равновесию - тоже потребность. Люди ищут самый короткий путь - сигареты, алкоголь, все, что заменяет эндорфин и влияет на ЦНС. Все, что замедляет работу головного мозга, избавляя его от напряжения, т.е., от стресса. Правда, о последствиях мало кто думает. Но не важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Ага, ото всех курильщиков, которых я встречал, несло великолепного качества дымом. А не надо всех под одну гребенку заносить. Мы, кажется, обсуждаем среднего курильщика, а не ценителя элитарных сигар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мы, кажется, обсуждаем среднего курильщика, а не ценителя элитарных сигар. Ну там не особо элитарные. Достаточно просто выше среднего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Изначально, вроде, это было по отношению к Биониклам 2015 Да ни разу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Александр Великий писал(а): Мы, кажется, обсуждаем среднего курильщика, а не ценителя элитарных сигар. Ну там не особо элитарные. Достаточно просто выше среднего. А уже градации есть? Есть отдельные категории дымящих "Примой" или "Кентом"(или что вы там курите)? Мы лишь выразили свое мнение, как мы относимся к курению, и оно отрицательное - в сортах говна разбираться не намерены. В обсуждении курения нет никаких доводов "За". У курения есть только один плюс - оно расслабляет. А вот минусов много, и этот плюс - капля в море. С таким же успехом можно обсуждать и наркозависимых, делить их на категории. "Вот есть быдло, которые крокодил колят, а есть вполне состоятельные люди, которые употребляют чистый кокаин!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, тут есть люди которые курят, но понимают что это плохо. Или тут все из курящих восхваляют чувство вдыхание дыма?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Есть отдельные категории дымящих "Примой" или "Кентом"(или что вы там курите)? Я ничего из перечисленного не курю, если уж на то пошло. Я вообще курил последний раз достаточно давно. Больше, чем полгода, прошло с тех пор. .:Benchmark:. писал(а): Мы лишь выразили свое мнение, как мы относимся к курению, и оно отрицательное А я выразил свое мнение. При чем я не сказал, что курение это хорошо. Лишь упомянул, что есть табачные изделия, которые достаточно приятны на вкус. А дальше ты уже сам домыслил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): *ест попкорн* Кина не будет. Неужели это тема, которую можно свести к срачу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |