| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
По традиции, тема февральская. 2008, Рома. 2011, Иллидан Стормрэйдж 2012, я не знаю кто это Кибище 2013, Боря. Минуло два года, теперь моя очередь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Курю очень редко (1-2 раза в месяц). Не люблю когда дети или девушки курят, но не говорю людям "БРОСАЙ КУРИТЬ ЭТО ЖЕ ВРЕДНО!".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Писать "бонклы" вместо "биониклы"-это очередной синдром аутизма, я правильно понял? На ряду с такими явными: любить смотреть поняшек, феечек и прочую деграданскую парашу. Я думаю, что это просто сейчас модно так заменять слово "бионикл"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я думаю, что это просто сейчас модно так заменять слово "бионикл" Мода модой, но это дебильно звучит. Я понимаю, что это типа ирония, но уровень младшей школы же. =\ Изначально, вроде, это было по отношению к Биониклам 2015, но теперь распространилось на всю серию и я не могу понять этот негатив.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я думаю, что это просто сейчас модно так заменять слово "бионикл" Ясно, народ деградирует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Tau писал(а): Я думаю, что это просто сейчас модно так заменять слово "бионикл" Мода модой, но это дебильно звучит. Я понимаю, что это типа ирония, но уровень младшей школы же. =\ Изначально, вроде, это было по отношению к Биониклам 2015, но теперь распространилось на всю серию и я не могу понять этот негатив. Согласен. Не люблю такие "нововведения".
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Писать "бонклы" вместо "биониклы"-это очередной синдром аутизма, я правильно понял? На ряду с такими явными: любить смотреть поняшек, феечек и прочую деграданскую парашу. Я прошу тебя умерить пыл и не скатываться в оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Manas писал(а): Писать "бонклы" вместо "биониклы"-это очередной синдром аутизма, я правильно понял? На ряду с такими явными: любить смотреть поняшек, феечек и прочую деграданскую парашу. Я прошу тебя умерить пыл и не скатываться в оффтоп. Так ответьте мне кто-нибудь, каково это - курить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Manas писал(а): Писать "бонклы" вместо "биониклы"-это очередной синдром аутизма, я правильно понял? На ряду с такими явными: любить смотреть поняшек, феечек и прочую деграданскую парашу. Я прошу тебя умерить пыл и не скатываться в оффтоп. Я лишь обратил внимание на твой скрин, это не является оффтопом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Курить начал, простояв в курящей компашке полгода. Скоро пойдет... пятый год, как я курю? Вроде того. Могу сказать, что сигарета способствует общению. Хочу ли я бросить? Наверно, нет. В общем-то, об этом не задумываюсь даже, для меня по ощущениям это как дышать воздухом или пить воду. Aberon писал(а): Tau писал(а): Я думаю, что это просто сейчас модно так заменять слово "бионикл" Мода модой, но это дебильно звучит. Я понимаю, что это типа ирония, но уровень младшей школы же. =\ Изначально, вроде, это было по отношению к Биониклам 2015, но теперь распространилось на всю серию и я не могу понять этот негатив. Негатива тут нет, название просто прижилось в фанатской среде как у нас, так и за бугром. Не понимаю, почему это слово вызывает такую бурную реакцию.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |