| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Настольщиков клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое объединение Le_Club под пристальным надзором неназванных магосов-лакрималлусов и при поддержке правительства Македонии, но без малейшего участия Toei Animation предлагает посетить, а при желании - и записаться в Настольщиков клуб,хороших и разных Собственно, почему бы и нет? Раз уж есть треды по разной вахамме... Приветствуются игроки любого рода - ролевики, варгеймеры, картёжники, коробочники. РБшники точно играют вживую в...... Warhammer 40K - основной тред тут. Играют N-K Necrosis, Grand Inquisitor Destr и другие... Magic: the Gathering - основной тред тут. Играют топикстартер и другиеРБшники играют по сети в...... X-Wing Miniatures Game, треда по которой нет - игру об Империи, повстанцах и космических самолётиках, полную динамичного маневрирования. Играют топикстартер и Khorak-kal ... Android: Netrunner - игру о том, как хитрый хакер выводит на чистую воду капиталистического гиганта. Играет топикстартер ... Gorkamorka - древнюю игру об орках сорокового тысячелетия, бандах, гонках и прокачке. Играет топикстартер РБшники были бы не прочь сыграть в...... какую-нибудь ролёвку от Fantasy Flight Games по 40K - иногда это обсуждают здесь. ... Arkham Horror - игру по Лавкрафту о попытке спасти мир от Древнего зла. РБшники не играют, но интересуются...... Warhammer Fantasy Battles - основной тред тут. ... Warmachine/Hordes - двухчастным варгеймом о маготехническом мире, полном шагоходов, который здесь не обсуждают. Но как РБшники играют по сети?Во-первых, есть платформа VASSAL - виртуальный игровой стол на Java с богатой библиотекой модулей по разным играм. Во-вторых, есть платформа OCTGN - виртуальный игровой стол, славящийся степенью автоматизации. В-третьих, для Магии есть Cockatrice. В-четвёртых, Roll20 для ролёвок. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Написал бы, кто из РБшников во что играет. Как отметятся - запишем, не вопрос! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень нравится Cluedo. Да и покер тоже считаю отличной игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doktor.Myutran писал(а): О, значит я не один покемонер. Хмм. Ладно, стоит признать, в тебе есть хорошее.)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): "Берсерка" официально прекратили поддерживать. Готовят реворк "Берсерк. Герои", выглядящий как голимый хартстоун.
В других новостях: Следующая сессия похождений друида Тивадара и компании в поисках древнего царства (D&D 5E, ГМ - Дестр) состоится субботним вечером. Если есть желание присоединиться - отписывайтесь в личку. Собираемся по субботам в 20 МСК, играем через скайп и Roll20.
-Н- Честно говоря, всегда хотел увидеть Берсерк в ХС-ном оформлении...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Я хочу играть в настолки, но чот пока не играю. =( Время? Деньги? Игроки? Что проблемно? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Настольщиков клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Kranox писал(а): Я хочу играть в настолки, но чот пока не играю. =( Время? Деньги? Игроки? Что проблемно? -Н- Всё это вместе, я полагаю... 
Перейти в конец
|
|
 |