|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не понял че тут обсуждают поэтому просто напишу " ебельбе"
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): " ебельбе" Суть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): нет. Но очередной шаг в определении диагноза Шубы сделан. Что, околофилософии не получилось, решил заняться околомедициной? Уже нет никаких идей показать, какой ты "крутой" и "свой пацан"? Диагносты с РБ, бгг. Днём они - забитые планктоны, но когда они садятся за компьютер, они становятся СУПЕРВАХТЁРАМИ. Как же убого, Сатана, забери их в Ад. Я подарю тебе ложку с дыркой в качестве моей признательности. Ну так, чтобы ты знал, что я к тебе хорошо отношусь. А, да, я-то никогда не был на имиджбордах. Тем более на /b/ Я же не такой зашкварник. Outplayed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я! А ты иди в свою Доту гоняй, животное. Fairy Winx писал(а): Что это ? Мой трешовый розовый парик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я! А ты иди в свою Доту гоняй, животное. Fairy Winx писал(а): Что это ? Мой трешовый розовый парик. вообще то я в хсик играю((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Шубыч писал(а): Я! А ты иди в свою Доту гоняй, животное. Fairy Winx писал(а): Что это ? Мой трешовый розовый парик. вообще то я в хсик играю(( От этого ты не менее рачьё. И вообще не по понятиям живёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
расскажи за понятия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): расскажи за понятия Пацанов не кидай Пивко попивай В дотан не играй В танки не гоняй Маму сберегай Тянкам не давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doctor-Icarax
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): arnold tohunga писал(а): нет. Но очередной шаг в определении диагноза Шубы сделан. Что, околофилософии не получилось, решил заняться околомедициной? Уже нет никаких идей показать, какой ты "крутой" и "свой пацан"? Диагносты с РБ, бгг. Днём они - забитые планктоны, но когда они садятся за компьютер, они становятся СУПЕРВАХТЁРАМИ. Как же убого, Сатана, забери их в Ад. Я подарю тебе ложку с дыркой в качестве моей признательности. Ну так, чтобы ты знал, что я к тебе хорошо отношусь. А, да, я-то никогда не был на имиджбордах. Тем более на /b/ Я же не такой зашкварник. Outplayed. Давайте коротко - шуба=быдло Поверь, тохунге абсолютно похунга на весь этот рб. Ты для него - матюкающийся пластилин с повадками анонимуса.
рбач из нот дид
любите меня ски поиграйте со мной тври
Чуред канон 100% confirmed
Ехал Лева через Лева Видит Лева - в Лева Лева Сунул Лева Лева в Лева Лева Лива Луа Льюва.
Цитата: Вот за это я ненавижу ваш поганый русбионикл и ваш рунет. Идите нафиг. Живи счастливо, Метус. Хорошо, что ты решился выкарабкаться из этого болота. -TENION-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): dolphin писал(а): расскажи за понятия Пацанов не кидай Пивко попивай В дотан не играй В танки не гоняй Маму сберегай Тянкам не давай. Еще глаголы рифмуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): вообще то я в хсик играю(( хсик ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): dolphin писал(а): вообще то я в хсик играю(( хсик ? Сердце у него каменное.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |