| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Если только стрим по еволве Купи мне Еволве, застримлю х) Тем более, я пока без Стим акка сижу. ачотак? т.е. стримов в тф не будит да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): ачотак? Ну потому что я лось. Как верну всё, будет и ТоФе. Khorak-kal писал(а): А сыграй в Saint's Row 4. Вот действительно атмосферная и годная игра. Ну, мы её со Жмедом недавно прошли. Опять же, у меня она в Стиме. А Стима пока нет. kolt писал(а): Так в этом вся суть, что стример должен безвозмездно вложиться в стрим Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф... Swarmlord писал(а): Самое интересное,что я бы подарил шубе игру для стрима. Плюс если он доплатит там 100 рублей,то получит мультиплеер. Я забыл, какую. Потому что мы со Жмудёй траили 2 игрули. От одной с хотел сломать себе руку, а вторая тупо не стримилась. Red писал(а): Шуба, у тебя появился серьёзный конкурент Но это же не Специальная Олимпиада... Хотя с ДМом всё становится Специальной Олимпиадой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Doktor.Myutran
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): .:Benchmark:. писал(а): ачотак? Ну потому что я лось. Как верну всё, будет и ТоФе. Khorak-kal писал(а): А сыграй в Saint's Row 4. Вот действительно атмосферная и годная игра. Ну, мы её со Жмедом недавно прошли. Опять же, у меня она в Стиме. А Стима пока нет. kolt писал(а): Так в этом вся суть, что стример должен безвозмездно вложиться в стрим Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф... Swarmlord писал(а): Самое интересное,что я бы подарил шубе игру для стрима. Плюс если он доплатит там 100 рублей,то получит мультиплеер. Я забыл, какую. Потому что мы со Жмудёй траили 2 игрули. От одной с хотел сломать себе руку, а вторая тупо не стримилась. Red писал(а): Шуба, у тебя появился серьёзный конкурент Но это же не Специальная Олимпиада... Хотя с ДМом всё становится Специальной Олимпиадой. Го батл чтоль, первый стрим как раз мой будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать. Как раз про Don't starve мало кто знает. Щас все стримеры и лестплейщики в Форесты,Расты,Дей З и прочее сырое мясо играют. Ну и в майн,разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать. Как раз про Don't starve мало кто знает. Щас все стримеры и лестплейщики в Форесты,Расты,Дей З и прочее сырое мясо играют. Ну и в майн,разумеется. Да. Сейчас еще в Dying Light. Но у них просто общая тематика - зомбиапок. И графин какой-никакой. Но фиг знает насчет Не Голодай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать. Как раз про Don't starve мало кто знает. Щас все стримеры и лестплейщики в Форесты,Расты,Дей З и прочее сырое мясо играют. Ну и в майн,разумеется. Сейчас просто время донтстарва прошло, когда-то у меня весь лист трансух пс4 был им забит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать. Как раз про Don't starve мало кто знает. Щас все стримеры и лестплейщики в Форесты,Расты,Дей З и прочее сырое мясо играют. Ну и в майн,разумеется. Сейчас просто время донтстарва прошло, когда-то у меня весь лист трансух пс4 был им забит Тащемта,выпустили мультиплеер,поэтому ДС живее всех живых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Swarmlord писал(а): Я про Don't Starve Together. У меня в стиме валяется одна копия,а на РБ нет никого,с кем можно сыграть в этот шедевр. Ой пля, это также мейнстримно ,как и лецплеи по майну снимать. Как раз про Don't starve мало кто знает. Щас все стримеры и лестплейщики в Форесты,Расты,Дей З и прочее сырое мясо играют. Ну и в майн,разумеется. Сейчас просто время донтстарва прошло, когда-то у меня весь лист трансух пс4 был им забит Тащемта,выпустили мультиплеер,поэтому ДС живее всех живых. Но время прошло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Но время прошло Прошло время майнкрафта,прошло время ммо с подпиской,прошло время законченных игр. Сейчас популярны всякие ФТП - игры,львиная доля которых требует донатить до посинения,недоделанные early access шняги и дорогущие игры,которые популярны первый месяц,а потом все про них забывают. к чему я это вообще написал? Ну и ладноА вот ДС не такой,поэтому про него мало кто знает. Но игра офигенская,атмосферная и сложная. И в мультиплеере можно подружиться с игроком,помогать ему,а потом зарезать ночью,пока он спит,откушать человечинки,сойти с ума,сварить из оставшейся человечины и тухлых ягод тефтели,накормить этими тефтелями умирающую в лесу девушку,затем привести ее в свой лагерь(вернее лагерь бывшего друга),вылечить и уложить спать в палатку. На утро вы уже будете больше,чем друзья и будете вместе рубить деревья,копать могилы,мерзнуть зимой и убивать шотландских моржей-охотников на людей ради берета и бивней. И вот когда зима начнет кончаться и вы подумали,что все будет хорошо,приходит огромный злой рогатый аналог ТСО и за считанные секунды от лагеря останется целых ничего,а от вас останется только кровавое месиво,покрытое толстой коркой льда. Вот поэтому игра - шедевр. А еще там можно говно быков и летучих мышей собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Но время прошло Прошло время майнкрафта,прошло время ммо с подпиской,прошло время законченных игр. Сейчас популярны всякие ФТП - игры,львиная доля которых требует донатить до посинения,недоделанные early access шняги и дорогущие игры,которые популярны первый месяц,а потом все про них забывают. к чему я это вообще написал? Ну и ладноА вот ДС не такой,поэтому про него мало кто знает. Но игра офигенская,атмосферная и сложная. И в мультиплеере можно подружиться с игроком,помогать ему,а потом зарезать ночью,пока он спит,откушать человечинки,сойти с ума,сварить из оставшейся человечины и тухлых ягод тефтели,накормить этими тефтелями умирающую в лесу девушку,затем привести ее в свой лагерь(вернее лагерь бывшего друга),вылечить и уложить спать в палатку. На утро вы уже будете больше,чем друзья и будете вместе рубить деревья,копать могилы,мерзнуть зимой и убивать шотландских моржей-охотников на людей ради берета и бивней. И вот когда зима начнет кончаться и вы подумали,что все будет хорошо,приходит огромный злой рогатый аналог ТСО и за считанные секунды от лагеря останется целых ничего,а от вас останется только кровавое месиво,покрытое толстой коркой льда. Вот поэтому игра - шедевр. А еще там можно говно быков и летучих мышей собирать. 1)Лол 2)И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И то. ДС жил,жив и будет жить. Потеряет он свою актуальность только когда наступит третья мировая война и мы уже в реале будет мешать человечину с ягодами.Или ты про ютуб? И пожалуй,самый главный вопрос,ради которого я тут все это пишу: го в дс? Ололо, мертвячиной как повеяло. Но раз ТЕБЕ эта игрушка понравилась, то она явно на все времена
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Но время прошло Прошло время майнкрафта,прошло время ммо с подпиской,прошло время законченных игр. Сейчас популярны всякие ФТП - игры,львиная доля которых требует донатить до посинения,недоделанные early access шняги и дорогущие игры,которые популярны первый месяц,а потом все про них забывают. к чему я это вообще написал? Ну и ладноА вот ДС не такой,поэтому про него мало кто знает. Игры с анальным донатом никогда не были популярными. Ты еще скажи, сейчас время браузерок и ферм! Хотя, быть может ,все же популярны. У маргиналов и офисного планктона - им на работе делать же нечего, вот и сидят вкантактиках, да в приложениях. Сейчас, как мне кажется, популярны всякие говенные инди-проекты, симуляторы всякого говна, багованные песочницы с тракторным управлением и прочий кал, что продают в стиме за два рубля с копейками и по чему сейчас гоняют лецплеи. Закос под олдскул с пиксельной графикой для школоты, которая на плойке не наигралась. Порой, дело доходит до минимализма - уже просто лютый изврат. Переиздания игр также имеет вес. Ну и ,вроде как всякие МОБА, типа дотки, лолки и прочей срани - выкидыши оригинальной доты или доты 2. И еще игры от Близзард. Тут даже обсуждать нечего, в них много кто играет. Потому что от Близзард!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |