|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Короче, я обязательно должен быть в интервью! Я ж запилил гениальную свадьбу и т.д. Расскажу всем про спойлеры Мутанто что такое мутанто
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): А может таки разыскать модера и у него взять интервью. Если конечно вы сможете одного из них найти/уговорить. Можно на роборайдера выловить  Иногда я начинаю жалеть, что их сдал. А чего жалеть-то? ТМ, классно получилось, так держать! Вот б сюжет о РБ в стиле "Скандальной правды о..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): А может таки разыскать модера и у него взять интервью. Если конечно вы сможете одного из них найти/уговорить. Можно на роборайдера выловить  Иногда я начинаю жалеть, что их сдал. Ну, тогда бы полетели все втроём, по 32-й статье :3 дурак, это не соучастие, он никак не причастен к совершению преступления, это очевидно статья 308 УК РФ Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
РБуй юридический Дульфин, объясни мне простыми словами значения следующих слов: Юрисдикция Юриспруденция Юстиция
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): РБуй юридический Дульфин, объясни мне простыми словами значения следующих слов: Юрисдикция Юриспруденция Юстиция 1- границы компетенции какого- либо гос. органа 2- наука изучающая государство право и всякие аспектики 3 - правосудие/справедливость по латыни зачем тебе это, зайчик
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): чувствовать собственную всевозрастающую маргинализацию... Рад, что ты это осознал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДМ, верни аккаунт Тохунги. Ибо против тебя я буду драться как Джеки Чан и пошлю тебя в Новый Колледж.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Спасибо.
Зачем мне это? Чтобы создать иллюзию некоего саморазвития и расширения кругозора и тем самым успокоиться хотя бы на короткое время перестать чувствовать собственную всевозрастающую маргинализацию... против маргинализации ничего не спасёт нас
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Рад, что ты это осознал. Промахнулся. Моё осозознавание этого произошло ещё 1,5 года назад, когда я на РБ не заходил реально по 2-3 месяца. Frozen Death писал(а): Ибо против тебя я буду драться как Джеки Чан и пошлю тебя в Новый Колледж. Ты хочешь потанцевать со мной? Лучше накорми меня и приласкай. Кстати, вон там лежит пенни. dolphin писал(а): против маргинализации ничего не спасёт нас Как же ты прав, старина....
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Тохунга превращается в ЮЗЕРДА!!!! Ты читал "Понедельник начинается в субботу"?
Перейти в конец
|
|
 |