| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): В далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Чёрт, я до сих пор так думал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы мне и здесь отметиться.
Когда у меня появился первый Ракши с сд-диском, я вдруг узнал, что существуют Тоа, и я почему-то решил, что все Тоа должны ходить с посохом как Таканува. И вот в тот момент я решил перестроить Гали Мата в Тоа Воды, как мне казалось. Не знаю, почему в тот момент у меня не было каталогов с историей. Благо Маска Света таки вправила мне мозг. Еще помню, мы с другом считали, что Ворак вожак Ракши, т.к. он самый сильный.
Еще помню, как у меня Нувок-Ва изображал Макуту, при игре в плейсет "Битва за Метру Нуи".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А я, кстати, считал Барраки - мутацией/эволюцией Пирака Во-во, та же самая ситуация поначалу была) Потом наша с другом бредовая теория эволюционировала, и получилось вот что: Пирака и Баррака – братья 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Я абсолютно также считал какое-то время. Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате. Я так полагаю, у него был именно Маторо? А то я помню, что, когда мы играли Тоа Нува, мой бро утверждал, что у Ливы самое крутое оружие, т.к. именно он и выковал все оружие для Тоа. Естественно, он играл за Ливу, естественно это была ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Я абсолютно также считал какое-то время. Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате.  По той же логике я думал, что Хали - лидер Мари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Я абсолютно также считал какое-то время. Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате.  По той же логике я думал, что Хали - лидер Мари. Это вроде как даже где-то объяснялось,мол Хали в воде лучше ориентируется. Но,видимо,официальным лидером по прежнему остаётся Джаллер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): The Lighted One писал(а): The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Я абсолютно также считал какое-то время. Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате.  По той же логике я думал, что Хали - лидер Мари. Это вроде как даже где-то объяснялось,мол Хали в воде лучше ориентируется. Но,видимо,официальным лидером по прежнему остаётся Джаллер. При этом несколько книжек Джаллер боялся, что Маторо сместит его
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт фев 17, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The_Hazrak писал(а): The Lighted One писал(а): The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): далеком детстве мы с друзьями, играясь первыми биониклами, были уверены, что глаза у Бороков находятся не по бокам, как принято считать, а именно на панцире, т.к. там имеются недвусмысленные прорези, сбивающие с толку. Я абсолютно также считал какое-то время. Мой друг утверждал,что Маторо лидер Тоа Иника т.к его изобразили впереди на плакате.  По той же логике я думал, что Хали - лидер Мари. Это вроде как даже где-то объяснялось,мол Хали в воде лучше ориентируется. Но,видимо,официальным лидером по прежнему остаётся Джаллер. При этом несколько книжек Джаллер боялся, что Маторо сместит его Санта Барбараааааа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 24, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Я раньше думал, что Макута- это имя. Все думали, пока не случился 2008. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 24, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Помню, как называл ракшами вообще всех биониклов. Золотое было время... А еще долгое время был уверен, что Ликан - тоа света. Ну знаете, золотая маска, все дела.
Перейти в конец
|
|
 |