|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Сыграйте в Battleblock theater. Прямо для тебя игра. Вот полностью. Если она будет на Зимней Распродаже со скидкой, то куплю и застримлю х) А так, у меня уже просто на Стиме бабла нет. Red писал(а): Я уж думал, вы протухли совсем) Да я как-то подзабыл даже, что у меня стримы есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 4:32 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я решил достать запасы наркоты из-под шкафа. Не думал, что у меня и шкаф есть. Кто хочет Аналитику прямо в прямом эфире? Невыспавшийся голос имени меня, беготня в Аллодах, ваши вопросы и мои ответы. По поводу РБ, по поводу, ну, наверное, всего. Завтра точно нет, в воскресение-понедельник - возможно.
Если будет отклик, чего бы не попробовать?
Могу даже кого-нибудь в Скайп затащить, чтобы вам не было совсем скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Сб фев 14, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и почему вы смотрите это УГ с двумя недо-форумными легендами? Посмотрите лучше стримы ДМаскота, я скоро их начну пилить, в третьих героев погонять или запилить стрим с пупопилением?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, Аналитика была ещё когда ты в премодерке ходил х) Как бы я говорю, что я Д'Артаньян, а потом все упоролись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Если только стрим по еволве Купи мне Еволве, застримлю х) Тем более, я пока без Стим акка сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 15, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): kolt писал(а): Если только стрим по еволве Купи мне Еволве, застримлю х) Тем более, я пока без Стим акка сижу. Так в этом вся суть, что стример должен безвозмездно вложиться в стрим
Перейти в конец
|
|
 |