| Автор |
Сообщение |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Транспорт Кивела; АПДЕЙТ (запилил v1.5) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На днях я таки получил вожделенных новых био и, когда немного прошёл экстаз от вскрытия коробок, начал играться с новыми для меня CCBS деталями. Конкретно - я попробовал немного исправить конечности моих маторанов (которых я выставлял здесь и здесь, чтобы улучшить подвижность и внешний вид. Не знаю уж, насколько им идёт CCBS, или лучше всё же прежняя версия. Ну а пока я обдумываю все предложенные мне варианты переделывания Red Ruiner'а, я решил смахнуть пыль с чуть более старой самоделки, немного освежить её и выставить. Изначально планировалось собрать что-то вроде трёхколёсного мотоцикла, который мог бы поворачивать благодаря наклону в какую-то сторону (одно из колёс прижималось бы к корпусу, позволяя повернуть), но суровая действительность показала, что угол наклона пружинных поршней к земле слишком мал, и при надавливании они не сжимаются.  Я решил, что он и так выглядит хорошо и переделывать не стоит. По крайней мере, колёса могут отклоняться вертикально. Сори, некоторые фотки немного темные. UPD: да, знаю, я слоупок. Зафоткал недели две назад, но только сейчас преодолел свою лень и выставил тут новую версию. Не знаю, получилось ли хоть чем-то лучше. Старался придерживаться советов тех, кто оценивал. Закрыл множество дыр, но при этом неизбежно образовалась парочка новых. Постарался сделать цветовую гамму чуть более однообразной. Навесил брони - не уверен, что не переборщил. В любом случае, очень интересны ваши оценки и критика. И это ещё не последняя версия Собственно, маторан:  И транспорт: v1.5  Фото: v1.0  Фото: Оцениваем, буду признателен за любые объективные комментарии.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Ну вот опять: у тебя крутые идеи, и конструкция может быть крутая, но выглядит все не так презентабельно как хотелось бы. А чего хотелось бы? В отличие от мехов, его переделывать недолго, если будет стоящая идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сколько же у тебя деталей, если их хватает на 2 немаленьких мехов под маторанов и еще и транспорт для маторана же?!  мне бы столько... CCBS Кивелу идет, но я бы заменил кисти на черные. Далее. Трехколесное нечто, гхм. Оно голое. В смысле, выглядывающий техниковский каркас не выглядит хорошо. Можно попробовать налепить мелких деталей, дабы скрыть дырки от техника. Все, больше я недостатков не вижу и придраться ни к чему не могу. И да, вот я плюсану Блюрру. Сам хотел это написать. Совет по доработке: детализация, "отделка" мелкими деталями для красоты вида.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): А чего хотелось бы? Шогоки за меня все уже расписал: нужно меньше дырок, больше плавных линий, и покрышки были бы в тему (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Сколько же у тебя деталей, если их хватает на 2 немаленьких мехов под маторанов и еще и транспорт для маторана же?!  мне бы столько... CCBS Кивелу идет, но я бы заменил кисти на черные.  Эй, я же не одновременно их собираю! Мотоцикл, так как я запили его до мехов, вначале был сфоткан и частично растащен на детали, теперь я так же с мехами поступил. К счатью, на мотоцикл много не потребовалось. Shogoki писал(а): Далее. Трехколесное нечто, гхм. Оно голое. В смысле, выглядывающий техниковский каркас не выглядит хорошо. Можно попробовать налепить мелких деталей, дабы скрыть дырки от техника. Все, больше я недостатков не вижу и придраться ни к чему не могу.
И да, вот я плюсану Блюрру. Сам хотел это написать.
Совет по доработке: детализация, "отделка" мелкими деталями для красоты вида. Насчёт детализации ты прав. Сам вижу несколько дырок, в особенности под сиденьем. Пока просто не придумал, чем прикрыть. Ещё поработаю над этой моделью... хотя когда, я же обещал меха переделывать? UPD: Цитата: Шогоки за меня все уже расписал: нужно меньше дырок, больше плавных линий, и покрышки были бы в тему (-:
Спасибо. Беда в том, что я не слишком дружу с системом, так что мелкие детали получаются с трудом. Постараюсь исправиться. The Lighted One писал(а): О, это великолепно! 10 из 10! Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Спасибо. Беда в том, что я не слишком дружу с системом, так что мелкие детали получаются с трудом. Постараюсь исправиться. А причем здесь систем? В технике мало панелек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Псс, парень... Презентабельность повысится, если одеть шины на диски и фотографироване под нормальным освещением, а не со вспышкой =) А так вроде бы всё в порядке. Я б ещё голосовал, конечно, за сокращение кол-ва цветов до одного-двух, но...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Спасибо. Беда в том, что я не слишком дружу с системом, так что мелкие детали получаются с трудом. Постараюсь исправиться. А причем здесь систем? В технике мало панелек? Ну вроде немного.  Там детали достаточно большие. Конечно, можт за последние годы что-нибудь появилось... Честно говоря, чистого техника у меня оч мало. Большинство моих техниковских деталей от бионикловского транспорта типа джетракса или скопио. Маторан Код писал(а): Псс, парень... Презентабельность повысится, если одеть шины на диски и фотографироване под нормальным освещением, а не со вспышкой =) А так вроде бы всё в порядке. Я б ещё голосовал, конечно, за сокращение кол-ва цветов до одного-двух, но... На эти диски нет шин вроде. А другие все слишком толстые (из тех, что у меня есть). Фотографировать старался без вспышки, там только пара фоток с ней. Просто мне показалось что так черезчур темно. Дневной свет мне неподходит, т к просвечивает ватман, приходится фоткать при свечах лампах. А цветов у меня и так мало: только бирюзовый, чёрный и тёмно-серый. Ну да, есть пара деталей светло-серого цвета, но я не думал, что это так бросается в глаза. Постараюсь заменить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Ну вроде немного.  Там детали достаточно большие. Конечно, можт за последние годы что-нибудь появилось... Честно говоря, чистого техника у меня оч мало. Большинство моих техниковских деталей от бионикловского транспорта типа джетракса или скопио. Так а почему бы не взять от них панельки? Или наполнить мелкими деталями брони? Sand dan Glokta писал(а): На эти диски нет шин вроде. На все колеса есть покрышки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Sand dan Glokta писал(а): Ну вроде немного.  Там детали достаточно большие. Конечно, можт за последние годы что-нибудь появилось... Честно говоря, чистого техника у меня оч мало. Большинство моих техниковских деталей от бионикловского транспорта типа джетракса или скопио. Так а почему бы не взять от них панельки? Или наполнить мелкими деталями брони? Именно о броне я и думал. Blurr писал(а): Sand dan Glokta писал(а): На эти диски нет шин вроде. На все колеса есть покрышки. Возможно, хотя я до сих пор не видел. Не заморачивайся поиском пруфа, верю на слово. В любом случае, они бы не подошли, т к делают колесо больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): В любом случае, они бы не подошли, т к делают колесо больше. Сделал бы тогда колесные опоры больше. Но раз нет шин, то и болтать об этом бессмысленно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Транспорт Кивела |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главная проблема - простота.Ну а транспорт выглядит несколько недоделанным. А всему в общем 7,5\10.Простые дроби - это так круто.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |