| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Notabenoid писал(а): чтобы услышать ту единственно верную и правильную точку зрения?
Постановка вопроса неверна. В этом-то и дело, что не должно быть единственно верной и правильной точки. -Н- Тогда что неправильно в 1/4 всего списка, что я привел в пример? Возможно, тебе кажется, что взгляд будет несколько, эм, "односторонним"? Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Не то комьюнити,которое нужно освещать. Пусть тогда хоть Реда спросят. -Н- Могу сказать, что его-то я планировал позвать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Возможно, тебе кажется, что взгляд будет несколько, эм, "односторонним"?
Именно так. ТМ, Куалус и Аберон в приведённом хвосте списка настраивают на такие подозрения. Notabenoid писал(а): Могу сказать, что его-то я планировал позвать. Вот это другое дело! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Мне, в общем то, наплевать на историю этого сайта. Серьезно. Просто как-то мерзко даже смотреть на людей, которые ждут чужих стараний, а когда получают, ведут себя, как говно. Я не жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И конфа пригласить. Я не буду в этом участвовать. Zen Nechku писал(а): Рор, все вокруг кудахтают о неактивном РБ, который "не торт", а когда типок решил что-то реально годное замутить, высмеяли. RB in the nutshell. И это при том, что сами-то ни на что, кроме нытья ради ветеранки не способны :33 Солидарен. Нитроксилин писал(а): Алсо, поясню, почему я пришёл сюда ради того, чтобы посмеяться. Notabenoid писал(а): А кто приглашен? Множество старых и уважаемых пользователей,однако, только из Москвы и, возможно, Петербурга. К примеру, Турага Макута, Куалус, Аберон и так далее. Нет сомнений, что все трое - старые и уважаемые юзеры. Другое дело, что кто-то может так не считать из-за того, что его не включили в список. Это не делает Аберона, Куалуса и ТМа ньюфагами или менее уважаемыми. Swarmlord писал(а): А разве это не так? Или же теперь "старыми,уважаемыми" юзерами стали всякие Шубы да Конфы? В жизни не претендовал на это звание, но позволю себе отметить, что твоей корове стоило бы помолчать, ноунейм. И да, Шуба - старый пользователь.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к Нитору и прочим скептикам. Да, вышеперечисленные пользователи - ветераны РБ и первонахи, но они забили болт на биониклов уж точно. Кроме, пожалуй, Куалуса, но эта компания сама виновата, что ассоциируется с Турагой Пикчерс и постоянным превознесением себя как единственным труъ-фэндомом времён душевных bionicle: revolution. Цитата: Нет сомнений, что все трое - старые и уважаемые юзеры. Ну блин, ну видишь, есть. Мне нравятся они, как люди, но ТМ превратил их в регалии предков, которыми без устали потрясает. Что не выглядит обычно красиво. И нисколько не соответствует идее топикстартера: Цитата: Что это? Документальный фильм, посвященный форуму РусБионикл и его фанатам к десятилетию Русского Сообщества фанатов Bionicle. О чем? О том, какой путь прошел форум и его участники за 10 лет. Видите? За 10 лет, не за первые четыре-пять. Вы ещё Венуа вытащите, ну правда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Видите? За 10 лет, не за первые четыре-пять. Вы ещё Венуа вытащите, ну правда. А его уже вытащили где-то. Тут где-то промелькнул мой ник. Насчёт участия: это было бы, конечно, интересно, однако меня все ещё интересует форма подачи фильма. К тому же, я тут лет пять отсутствовал, и то до 2009 активен был только летом (когда мамка разрешала  ) И да, все еще считаю, что те личности, которых считают маргинальными 95% форума, тоже имеют право участвовать. Хотя бы ради их мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): забили болт на биониклов уж точно ТМ? На Био болт забил? Серьезно? В любом случае, как бы кто к ТМу не относился, нельзя недооценивать его внушительный вклад как в русское био-сообщество в целом, так и в этот форум конкретно. К тому же, Аберон тогда - регалия уничтоженной группы и аккросрачей, что же, он теперь не РБшник? Вообще, тут стоит определиться, что хотят снять: документалку о РБ или о том, какие мы тут все бонклофаги. Мне кажется, ответ немного очевиден.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Cinnamon писал(а): забили болт на биониклов уж точно ТМ? На Био болт забил? Серьезно? В любом случае, как бы кто к ТМу не относился, нельзя недооценивать его внушительный вклад как в русское био-сообщество в целом, так и в этот форум конкретно. К тому же, Аберон тогда - регалия уничтоженной группы и аккросрачей, что же, он теперь не РБшник? Вообще, тут стоит определиться, что хотят снять: документалку о РБ или о том, какие мы тут все бонклофаги. Мне кажется, ответ немного очевиден. О РБ, но чтобы документалка была достаточно полной, этих людей - и тех, кого я знаю, как знакомых ТС - не хватит. Интерес к био я упомянул, потому что, ну, довольно близко задроство на форуме и увлечение его главной тематикой. Но вообще ты прав, форумчанство важнее всего. А отношение к ТМ - какой, говорите, его вклад в этот форум? Я просто не очень сведущ о чём-то, кроме проектов, которые всё-таки не сравнимы с его деятельностью для контакт-группы, например.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): K0HD173P писал(а): Cinnamon писал(а): забили болт на биониклов уж точно ТМ? На Био болт забил? Серьезно? В любом случае, как бы кто к ТМу не относился, нельзя недооценивать его внушительный вклад как в русское био-сообщество в целом, так и в этот форум конкретно. К тому же, Аберон тогда - регалия уничтоженной группы и аккросрачей, что же, он теперь не РБшник? Вообще, тут стоит определиться, что хотят снять: документалку о РБ или о том, какие мы тут все бонклофаги. Мне кажется, ответ немного очевиден. О РБ, но чтобы документалка была достаточно полной, этих людей - и тех, кого я знаю, как знакомых ТС - не хватит. Интерес к био я упомянул, потому что, ну, довольно близко задроство на форуме и увлечение его главной тематикой. Но вообще ты прав, форумчанство важнее всего. А отношение к ТМ - какой, говорите, его вклад в этот форум? Я просто не очень сведущ о чём-то, кроме проектов, которые всё-таки не сравнимы с его деятельностью для контакт-группы, например. Эм,один из основателей форума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): которые всё-таки не сравнимы с его деятельностью для контакт-группы, например. Да причем тут вообще группа? Она у него не так давно появилась, в ВП форсился тут годами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Алсо, поясню, почему я пришёл сюда ради того, чтобы посмеяться. Notabenoid писал(а): А кто приглашен? Множество старых и уважаемых пользователей,однако, только из Москвы и, возможно, Петербурга. К примеру, Турага Макута, Куалус, Аберон и так далее. -Н- А разве это не так? Или же теперь "старыми,уважаемыми" юзерами стали всякие Шубы да Конфы? А ты за щачлом следи. Я "за" проведение такой фигни. Сам думал провести. Могу поучаствовать через Скайп, если кто позовёт >:D Дерзай, парниша. Позже:Хотя, я хотел это сделать как серию интервью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Рор, все вокруг кудахтают о неактивном РБ, который "не торт", а когда типок решил что-то реально годное замутить, высмеяли. RB in the nutshell. ППКС. Лично я идею одобряю на 100%. Если автор доведет дело до конца, будет потрясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |