| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:07 am Заголовок сообщения: [ЗАМОРОЗКА И СУДБА ПРОЕКТА] Фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что это?Документальный фильм, посвященный форуму РусБионикл и его фанатам к десятилетию Русского Сообщества фанатов Bionicle. О чем?О том, какой путь прошел форум и его участники за 10 лет. Как это будет повествоваться?В форме интервью. За кадром я буду задавать приглашенным юзерам вопросы, а они, в свою очередь, на них отвечать. А кто приглашен?Множество старых и уважаемых пользователей,однако, только из Москвы и, возможно, Петербурга. К примеру, Турага Макута, Куалус, Аберон и так далее. Администраторы и модераторы, увы, в этот список не включены, но если у них появится возможность присоединиться к съемкам, буду благодарен и рад.Когда премьера?2016 год. Когда планируешь снимать?Летом 2016/ Следите за новостями в этой теме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:47 am Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Особенно срачи, анальную модерацию и роборайдеров не забудь. И конфа пригласить.
Ты серьезно сейчас вообще? Именно. kolt писал(а): Не верю Твое дело. Altrix писал(а): Совсем сбрендил...  Why so serious?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): I CAME HERE TO LAUGH AT YOU
-Н- I SUPPOSE Венуа писал(а): Никто меня ни помнит.  Я тебе напишу когда в мск приехать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Буду ждать как Хатико. Zen Nechku писал(а): Рор, все вокруг кудахтают о неактивном РБ, который "не торт", а когда типок решил что-то реально годное замутить, высмеяли. RB in the nutshell. И это при том, что сами-то ни на что, кроме нытья ради ветеранки не способны :33 За себя говори.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Рор, все вокруг кудахтают о неактивном РБ, который "не торт", а когда типок решил что-то реально годное замутить, высмеяли. RB in the nutshell. И это при том, что сами-то ни на что, кроме нытья ради ветеранки не способны :33 Спасибо. Да уже знакомая ситуация же. Воробей писал(а): Буду ждать как Хатико. Zen Nechku писал(а): Рор, все вокруг кудахтают о неактивном РБ, который "не торт", а когда типок решил что-то реально годное замутить, высмеяли. RB in the nutshell. И это при том, что сами-то ни на что, кроме нытья ради ветеранки не способны :33 За себя говори. Ради таких людей и хочется претворить в жизнь проект)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, я вернулся! К десятилетию РБ!
Перейти в конец
|
|