| Автор |
Сообщение |
|
zg0
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сенсация же. вот броня в 9-ой серии на 0:59, по мне, так поинтересней будет.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Выплатой штрафа и сменой всех отсылок Каждый год штраф? Не в курсе. Но вроде один раз выплатили и все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не в курсе. Но вроде один раз выплатили и все Вот об этом я и говорю. В дальнейшем они же решали этот вопрос мирно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): kolt писал(а): Не в курсе. Но вроде один раз выплатили и все Вот об этом я и говорю. В дальнейшем они же решали этот вопрос мирно. В дальнейшем они не касались такого и укатились в как можно дальше
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что за броня в 9 серии?
Меня просто поражает наш местный ДМ. Уже Февраль, ни про какое Био они не слышали (!). Хотя вроде бы официальный. Никто больше с подобным не сталкивался? Некий монумент, который выглядит как бронька "4" из CCBS В ДМах с таким не сталкивался и о подобном не слышал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Rognetta писал(а): Что они сделали с Похату и Левой? Они всегда были такие спер спокойные и серьезные?тт" Вообще от всего этого впечатление, что большинство Тоа, детишки, а Онуа и Похату их нянечки.=/ Про Гали молчу, на нее как всегда не нашла женского голоса. Я бы не сказал,что Лева серьезный. Вот Похату да,даже слишком,но это можно обосновать тем,что так как набор Похату вышел так себе, его пытаются раскрутить в мультике. Ну Лева, да... Хотя и в маске света Леву я чуть иначе воспринимала. Когда читала книги, удивлялась. Но с Похату фигня неведомая. Как буд-то это спокойствие отобрали у Копаки и подарили ему. Вообще мне не хватает веселого Похату.( Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Ну как бы ранше из-за этого были жалобы. Знаю. Но как-то же с этим справились в итоге, договорились. Так что не думаю, что смена направления связанна только с судом. Наверняка это и просто желание больше обособить П2. Rognetta писал(а): Про Гали молчу, на нее как всегда не нашла женского голоса. Тогда бы и другим пришлось искать другие голоса. А так нас как бы возвращают в 90-е (-: Ну блин, другим он хоть интонации меняет. У Гали в данных роликах он этого не делал. Хотя раньше более спокойно и как-то мягко говорил. Я в начале, даже не поняла, что это она что-то произносит.Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А где эпизодики?  На ЮТубе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Что за броня в 9 серии?
Меня просто поражает наш местный ДМ. Уже Февраль, ни про какое Био они не слышали (!). Хотя вроде бы официальный. Никто больше с подобным не сталкивался? Я вот сталкиваюсь каждый раз, когда захожу посмотреть, нет ли новых Био.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 09, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Вообще мне не хватает веселого Похату.( Ну неее. В старой версии Похату и Онуа слишком похожие были. Обоих можно было охарактеризовать как "веселый добрый здоровяк". Двум одинаковым персонажам незачем быть в одной истории. Здесь различий больше. Да и принадлежность к каменной стихии как бы намекает о его каменном характере, лол. Вообще этих короткометражек явно не хватило, чтобы раскрыть персонажей хоть сколько-нибудь. Разве что Онуа сразу показался харизматичным (ну ему просто хороший сценарный момент с примирением двух упрямцев попался). Да и Лева пару шуток отпустил. Не заметил в нем никакой серьезности. А насчет одного голоса на всех - те, кто временами слушают аудиокниги вряд ли будут долго привыкать. По сути тут такая же аудиокнига (что ясно по тому как голос комментирует и действия персонажей, не только озвучивает их самих), но с видеорядом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 10, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот кстати да,с каких пор камень должен быть веселым и озорным? Но тут Похатыч ну уж совсем мрачный. Такой характер больше бы подошел Копаке. А что если им просто характеры сценаристы ролика перепутали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В старой версии Похату и Онуа слишком похожие были. Обоих можно было охарактеризовать как "веселый добрый здоровяк". Двум одинаковым персонажам незачем быть в одной истории. Чо? Онуа же всегда был чуть ли не противоположностью Похату, мудрым таким молчуном, делающим свою работу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 10, 2015 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Онуа же всегда был чуть ли не противоположностью Похату На первых порах да, но потом разница между ними как-то сгладилась. Болтливость Похату уже с "Мести Макуты" не особо проявлялась, ровно как и молчаливость Онуа. Ну а роль мудреца все-таки по большей части отдали Гали. А помимо болтливости/молчаливости больше различий я в их характерах не помню. Вот чего я не любил в книжках Хапки - одни и те же темы из тома в том. Конечно, в отличие от Греговских, каждая книга Хапки имела цельный сюжет (Греговские скорее кучкуются в сюжетные арки из нескольких книг) с полностью раскрытой идеей, но сама идея чаще всего одна и та же: работа в команде. И вроде бы уже сто раз Тоа признавали, что в команде работать правильно, но в следующей книжке опять начинается старая песня. То Таху с Копакой конфликтует, то с Гали. Очень надеюсь, что если по новым бонклам решат-таки издавать книги, темы будут более разнообразные. И конфликты лучше связывать не только с Таху и его лидерской позицией. У нас же целых шесть героев. Их взаимоотношения можно так завернуть, что будет прямо ВАУ. И тогда каждый герой станет незаменим для сюжета. А то всегда было ощущение, что шестерка тоа - единый персонаж и с тем же успехом их могло быть пять или четыре или даже три и мало что бы изменилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |