Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Tau писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
Tau писал(а):
Сходил в кораблик. Уже 9 число, ни про какой полибэг они не знают. Очень расстроен, хочу хау.
Ткнул бы их в их же газету, где написано про акцию.
Ткнул, и именно по серии био полибэгов нет, даже по серии лего белив есть(
Ты сказал, что "они не знают", а потом "полибэгов нет". Не понимаю. Возможно они просто закончилась конкретно в том "Кораблике".
Подошел к одной бабе, которая не в курсе. Подхожу к другой, которая говорит, что такого у них не было, есть только по некоторым другим сериям. Показав фотку полибэга, я снова услышал одни и те же ответы. А на вопрос:"Будут ли они у вас вообще?", с услышал самый запоминающийся ответ, что если акция такая есть, значит и полибэги будут. ***
Должен сказать, смена маорийской тематики на ацтекскую теперь воспринимается куда лучше, чем раньше. Жалко, что даже перевод не открыл ни кусочка новой информации. Не видать нам сложного сюжета в первые годы ребута.
_________________ Thankfully I already don't remember this.
Что они сделали с Похату и Левой? Они всегда были такие спер спокойные и серьезные?тт" Вообще от всего этого впечатление, что большинство Тоа, детишки, а Онуа и Похату их нянечки.=/ Про Гали молчу, на нее как всегда не нашла женского голоса.
Знаю. Но как-то же с этим справились в итоге, договорились. Так что не думаю, что смена направления связанна только с судом. Наверняка это и просто желание больше обособить П2.
Rognetta писал(а):
Про Гали молчу, на нее как всегда не нашла женского голоса.
Тогда бы и другим пришлось искать другие голоса. А так нас как бы возвращают в 90-е (-:
Первый же пример: в 2001 году жители Мата-Нуи назывались Тохунга, а Маори такое название не понравилось, и Леговцы переименовали в маторанов
Вы за кого меня держите? Я знаю об этом. Но...
Blurr писал(а):
Но как-то же с этим справились в итоге, договорились. Так что не думаю, что смена направления связанна только с судом. Наверняка это и просто желание больше обособить П2.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Rognetta писал(а):
Что они сделали с Похату и Левой? Они всегда были такие спер спокойные и серьезные?тт" Вообще от всего этого впечатление, что большинство Тоа, детишки, а Онуа и Похату их нянечки.=/ Про Гали молчу, на нее как всегда не нашла женского голоса.
Я бы не сказал,что Лева серьезный. Вот Похату да,даже слишком,но это можно обосновать тем,что так как набор Похату вышел так себе, его пытаются раскрутить в мультике.
Знаю. Но как-то же с этим справились в итоге, договорились. Так что не думаю, что смена направления связанна только с судом. Наверняка это и просто желание больше обособить П2.
Выплатой штрафа и сменой всех отсылок