|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Ребят, спокойно, спокойно. У Копаки точно будет хвост. Просто хвост. "Художник" - это слишком сильно сказано, по-моему. Kenshin - художник, а я так, недоучка.  Состояние на данный момент. Через пару часов продолжу работу. http://i60.fastpic.ru/big/2015/0207/42/f1a96ae9b58b8579bc9d7d91f0574542.png Ни видна,лел. вставь правильно
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб фев 07, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Ни видна,лел.
вставь правильно Пардон, забыл тег. х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, в общем-то, работа почти завершена, осталось только прорисовать зрачки, сделать свечение из глаз и устранить мелкие косяки покраски, но все упирается в, мать их, волосы. Я не знаю, как их нарисовать так, чтобы они красиво смотрелись. В общем, молю о помощи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Может, этот хвост вообще убрать? Ну не лысым же его оставлять.  В любом случае, другую прическу я ему не могу придумать. Но если мне кто-то предложит более простую альтернативу хвосту, то я буду рад. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Shogoki писал(а): Может, этот хвост вообще убрать? Ну не лысым же его оставлять.  Просто прическа, может быть, а?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Просто прическа, может быть, а? Это неинтересно. Просто прическа может быть у, скажем, Онуа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А глазик-то не исправил, хех. Исправил вообще-то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А глазик-то не исправил, хех. Исправил вообще-то.  нет._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): нет._. Тебе дать сравнительные скриншоты? Кстати, я немного прокачал глаза Копаке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): .:Benchmark:. писал(а): нет._. Тебе дать сравнительные скриншоты?  давай. oxygen_oxide писал(а): Ребят, в общем-то, работа почти завершена, осталось только прорисовать зрачки, сделать свечение из глаз и устранить мелкие косяки покраски, но все упирается в, мать их, волосы. Я не знаю, как их нарисовать так, чтобы они красиво смотрелись. Гуглить надо же. http://www.drawmanga.ru/tutors-head/hair.shtm
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каракули Корака (ХУМАНИЗАЦИЯ КОПАКИ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): давай. .:Benchmark:. писал(а): Благодарю. 
Перейти в конец
|
|
 |